Про кошку и телефон

Скажите почему так. Кошка при включении какого то ролика на телефоне подбегает и начинает гладиться, мурлыкать и требует телефон на обнимашки. Прям вырывает из рук. Причем не важно что там играет, любой звук. Хотя больше всего любит песню Лепса Падает на спину, подставляет пузо, снова вскакивает. Второй кот абсолютно не реагирует никак. Проверила на своей. та кошка мамы, тоже ноль реакции.
Причем кошка не выглядит испуганной с виду. Я думала пугается, какие то звуки слышит, недоступные человеческому слуху.
Скажите почему так? Индивидуальная реакция?

ну у всех кошки равнодушны к сотику и музыке, да?
Чего мою то штырит?
Я просто не знаю. включать ей-может ей нравится очень. Или, наоборот, поберечь старушку. ей 14 лет

Мои равнодушны. Их двое.
Они только утром особенно ласковы, ждут пока корм им насыплю

блин, она всегда с прибабахом была. Совершенно какая то особенная, с кучей заморочек, всегда себя вела не как нормальные кошки. Раньше мы с ней вдвоем жили. Она у меня постоянно тырила бумажные деньги. Тока увидит-схватит и бежать. Ну я смотрела, если сумма небольшая, типа 10 рублей-не препятствовала. Правда отучилась в принципе деньги дома бумажные без присмотра оставлять. А потом переезжала и нашла ее нычку Нормальная сумма сколотилась
Еще постоянно ворует мелкую одежду. Носки просто нельзя оставлять-обязательно сопрет и спрячет. На трусы покушалась с сушки-тоже отучились быстро дверь в ванную не закрывать.
Короче вот такая кошка

Колубара автор темы: тырила бумажные деньги

Колубара автор темы: На трусы покушалась с сушки

Боже мой, какая прекрасная кошка!

Наш кот переживает, если по громкой связи говорить...

Наверное, им на нервы звук действует

Колубара ,
Фотку этой прелестницы

Колубара ,
Стаса Михайлова девочке включите)

Никки...: Фотку этой прелестницы

чета нету в доступе обычная серенькая, миниатюрная, с белой манишкой и в носочках. Слепая на один глаз, с бельмом с рождения.

Моя кошка грызёт все бумажное, что ей попадается. Недавно в детской в углу обнаружила несколько рванных купюр бумажных. Видимо их тырила недавно

Я уж думала тут будет про то, что кошка звонит по телефону или трубку берет))))

Ваша_тётя,
у нас был такой кот когда звонил телефон, он прибегал быстрее всех и у него было явное желание ответить на телефонный звонок

Никки...,

Никки...: когда звонил телефон, он прибегал быстрее всех и у него было явное желание ответить на телефонный звонок

а, когда телефон звонит-она просто орет. Хотя в принципе молчалива и слова не вытянешь. Вот что за страсть к гаджетам то?
Там заморочек много. Например, она не разрешает моему ребенку пялиться в планшик. Та тока достанет-тут же скачет этот пИдагог и выпихивает из рук. Дочка жалуется и приходится запираться где то, чтоб попучить в планшет. При этом благостна, когда дочь читает книгу. Они читают вместе, кошка служит подставкой под книгу и хоть бы дернулась.
Мне иногда кажется она умнее нас всех вместе взятых
Но вот озадачилась этой реакцией на технику. Может кошка что то знает, что не знаем мы?

Кошка просто стоит на более высокой ступени развития, чем собратья. И копила на старость. А вы провели, так сказать, пенсионную реформу, изъяли накопления. Ай-яй-яй.,

EВА: А вы провели, так сказать, пенсионную реформу, изъяли накопления. Ай-яй-яй.,

я по традиции, как в нашем государстве и происходит, купила на ее накопления тока мешок корма

Вы проверьте, может у дочери в планшете трансформер.

У меня кот, когда ему не хочется, чтобы я сидела за ноутбуком, пытается его закрыть. Ну, например, кормить его пора или развлекать.

Колубара ,
У меня пёс тырит мои вещи и на свой диван складывает) то обувь, то белье с сушилки, то и обувь, и белье вместе сложит

Она явно в прошлой жизни была женщиной

О! Я думала, что у меня одной такая странная кошка))) Тоже бежит из любой точки на звук воспроизводимого видео или песни с телефона. А ещё у сына есть, какой-то адский жираф - музыкальная игрушка. Как только он его включает, эта ниндзяго прибегает и точным ударом нейтрализует его

ой ржуу какие милые кысыыы
мои обычные. таскают тока туалетную бумагу, тщательно шинкуя рулон на мелкие кусочки. лучщше на ковре.
фантиков нычки тоже есть.
деньги не в доступе

на тел скачено приложение кошачих мяу... вот на него реагируют.

А у моего нынешнего кота — перчаточная болезнь, как я ее называю
Перчатки нигде оставить нельзя. Копаешься в огороде, снял перчатку, положил рядом, обернулся, а кот уже упёр перчатку.
Дома— также. Даже перчатку—чесалку в нычку свою таскает

На звонящий-играющий-говорящий телефон реагирует только собака, он считает, что звонят ему
Но сфинкс при этом регулярно ворует мамин телефон, который у неё в футляре с веревочкой. Возьмёт веревочку в зубы и тащит в домик, видать своим звонить хочет причём это второй сфинкс у меня, и первый такое же исполнял

Крутая кошка! Мой равнодушен к телефону. И к музыке.
Иногда телек смотрит)))
Он странный. Рожи стоит, говорит на разные голоса, но в воровстве не замечен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы