Женщина выбросила кошку...

ОАя: Вот-вот. У разведенцев мозгов нет, наплодят котят, потом подкидывают, потому что пристроить не могут

да нет, у них другое в головах - кошку резать жалко, а вот котят потом выкидывать нет

Просто Дима: Разное в головах у людей. Мой отец вообще из окна кошку выкидывал

Бывает, что и ничего нет в головах. Если Вы, конечно, не считаете, что это - нормально.
Хоть котят не выкидывал, и то ладно.

Пятровна: жалко

Это не жалко. Это безответственность.

Просто Дима: Мой отец вообще из окна кошку выкидывал (третий этаж)

нашли чем гордиться

Mamaez: Может эта муся все диваны зассала и ковры. Возьмите себе, если жалко. . . В теме смотрю много добрых))

+1

кошку, конечно, жалко, но я свою кошку 17 лет терпела, она все вещи обгадила, по большому ходила исключительно на мягкое. Что мы только ни делали. Кровати, диваны, одежда - каждый день находили. Потом стали садить на ошейник, когда одна дома оставалась. Но доперло до нас только последние 5 лет. До этого 12 лет в какашках. Один раз на подушку навалила. В остальном очень чистоплотная кошка. У меня каждый день желание возникало ее выгнать. Честно скажу, поэтому и не завожу животное, потому что если такой же засранец будет - поедет в ближайший лес.

Просто Дима,
Вас, по-ходу на пару с кошкой как то выкинули

Аноним: притащила котенка домой

Конечно. Поэтому - своих прививать, подобрашек - только через ветеринара и сначала карантин.
Спасти животное с улицы, принести к себе, когда дома уже есть животные - да, это всегда риск.

Пчелка-Майка: садить на ошейник

Клетки лучше.

Аноним: это - нормально.

Нормально для 80-х годов. Так многие делали, как только кошка жопу задирать начинала.

Пятровна: нашли чем гордиться

Ну что за очередной понос создания? Почему гордиться? Где я горделиво это написал?

Темная ЛОшадка: Вас, по-ходу на пару с кошкой как то выкинули

Молодец, умная лошадка.

Просто Дима: Нормально для 80-х годов.

Да бросьте. Я с 68-го. Никто из родных, знакомых, соседей, ни мы сами кошек из окон не выбрасывали.
Стерилизация была редко у кого - это да. Гулять выпускали многие - да. Таблетки кошке скармливали. Потом узнали, что это к раку приводит. Стали стерилизовать.

Аноним: Гулять выпускали многие - да.

Ну так женщина так же выпустила кошку погулять, а автор бегом на форум и давай панику создавать, "кошку выкинули при всем честном народе......"

Просто Дима: "кошку выкинули при всем честном народе......"

Но ведь и так могло быть. И так, как Вы говорите - тоже.
Да что теперь гадать - кошка уже убежала.

Лагерта: Тварь, чтоб ей пусто было.

почему вы думаете, что свою выкинула. Может в подъезд дворовая кошка забрела, она её из подъезда и выкинула, что бы та не гадила.

Sнегурочка: почему вы думаете, что свою выкинула. Может в подъезд дворовая кошка забрела, она её из подъезда и выкинула, что бы та не гадила.

почему-то такое же мнение сложилось

!!! Evangelina автор темы: Себе взять не могу - дома есть кот и маленький ребёнок.

Люди, ну как так можно? За что живому существу теперь страдания?.....

можно взять, отвезти к ветеринару, оплатить передержку.

Вообще, сейчас летом столько самовыгульных кошек, просто ужас какой-то.
Недавно знакомая рассказывала, как ее кошку периодически кто-то утащить пытается Живут на первом этаже, кошка сама уходит и приходит. И периодически посторонние дети/взрослые ее хватают и несут пристраивать А у кошки все хорошо, она просто гуляет..........

Если что, свободный выгул всяко не одобряю, но теперь 10 раз подумаю, нужно ли кошке "спасение"

ОАя,
Сегодня видела кошку хромает на заднем лапку(( жалко. И эту кошку жалко. Подбирать не выход. Пока нет законов о домашних животных так и будут выкидывать. А добрые люди подбирать.
.Пчелка-Майка,
Тоже жила зассанка лет 10. Все углы зассаны. Что мы только не делали. Чем только не мазали. Без толку. И выкинуть жалко и жить тяжко. Вот как поступать с зассанцами. Я не знаю. На данный момент не стала бы терпеть такую кошку.
Вы молодец долго ее терпели)))

Просто Дима: Мой отец вообще из окна кошку выкидывал (третий этаж

нашли чем гордиться.
Хоть бы здесь не писали такое. Здесь по человечески к животным относятся

Кошка была домашняя 100 проц., судя по шерсти- ее брили: ее окрас это окрас бритой кошки, видимо раньше была чёрной, изменилась структура шерсти. Хоть бы глянулась кому-то нибудь, нашла новый дом...

!!! Evangelina автор темы: Пока я гуляла, она уже куда то убежала....

Домой вернулась Был у меня в детстве кот за*ранец. Когда нагадил на мамину шубу, поехал жить к отцу на работу, к сторожам. Через несколько дней сбежал оттуда, через месяц пришёл домой.

ОАя: Так кто нашёл - тот и занимается.

А не-е-ет! Не тот, кто нашел. А тот, кто согласился просто сходить сфоткать и не мог уже оставить кошачье семейство под дождем. И взял на себя ответственность за них. А тот, кто нашел - просто слился в итоге.
Эта самая Mamaez, прекрасно понимает, о чем я.

Mamaez: Возьмите себе, если жалко. . . В теме смотрю много добрых))

Да конечно, возьмите. Это же так просто - переложить на других ответственность за животных, которых ВЫ нашли.

"SOKOL": Вот поэтому я уважаю животных больше, чем людей.

Так вот именно. Чья бы корова мычала..

"SOKOL": Вот поэтому я уважаю животных больше, чем людей.

Так вот именно. Слила год назад найденную ею кошку с котятами и еще пишет:

Mamaez: Возьмите себе, если жалко. . . В теме смотрю много добрых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы