Пропал рыжий кот, сад Химмашевец-12.

26 июня пропал наш любимый кот Рыжик. Убежал с участка в саду Химмашевец-12.
Кот домашний, кастрирован.
Вознаграждение гарантировано.

Объявления по всему саду развешайте. Обходите все участки, у людей спрашивайте. Мы так своего кота почти месяц искали, нашли

ап потеряшке !!!!

Барогоз,
объявления обязательно повесим. а где нашли своего кота? я прочла, что обычно далеко не уходят они.

Так получилось, что много лет назад отец мой унёс с собой кота домашнего в сад, не сказав никому ни слова. Отец раньше там ночевал по несколько дней. Ну и кот сбежал в итоге в неизвестном направлении. Его нашла и приютила женщина из сада, причём она жила от нашего участка не так уж и далеко. Благо лето было. К моменту, когда он прибился к ее домику, он был уже порядком измождён и покоцан другими котами. Мы прочесывали сад и два соседних почти каждый день, в поисках кота. Он нас тоже искал, его часто видели у ворот сада. Но встретиться мы долго не могли. Отцу все выписали пенделя волшебного, но он и сам не рад был, первым на поиски кота пустился. Кот любимцем был у нас в семье, я выкармливала его с пипетки. Умный парень был. Нашли в итоге мы своего страдальца. Поначалу хлеб хватал из рук, но недолго, правда, отъелся и наглеть стал удачи вам в поисках, время не тяните только

ап потеряшке !!!

CatNat автор темы: Убежал с участка в саду

Ну, если в сад вывозите - естественно, пропадет. Рано или поздно.

CatNat автор темы: обычно далеко не уходят они.

Они-то не уходят, но есть собаки, машины, неадекваты....

Дай Бог, чтоб нашёлся котишка.
На объявления сильно не рассчитывайте, самим надо ходить по участкам, может, забрёл к кому....
Только не прекращайте поиски. Жалко кота.

ОАя: Дай Бог, чтоб нашёлся котишка.
На объявления сильно не рассчитывайте, самим надо ходить по участкам, может, забрёл к кому....
Только не прекращайте поиски. Жалко кота.

надежды не теряем. обязательно продолжим поиски.

ап потеряшке !!!

всем спасибо за поддержку, котик наш нашелся!

Слава кошачьим Богам

CatNat ,
Больше в сад не будете возить?
А то боги кошачьи, знаете ли, оч постоянны))

Барогоз: Мы так своего кота почти месяц искали, нашли

у нас так же было. потом сам пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы