И опять потеряшка- ризеншнауцер

Сегодня с 7 утра во дворе дома на белинского 171, найден чёрный Ризеншнауцер в красном ошейнике. Мальчик полностью купирован, имеет хорошую форму, недавно трименгован. Как выяснилось имеет Омское клеймо- ДР ноябрь 2012года. До сегодняшнего вечера был пристроен в "неовит'на Белинского.

Поди за течной убежал. Все гуляют без поводков(((

Красавец))

Резинка классный...вообще их сейчас по пальцем сосчитать...носяра классный

Красавец!
Слов нет, очередные растяпы...
Пусть ищутся быстрее!

ап потеряшке !!!

Ого, красавец мужчина, хозяева найдитесь скорей

Копировано с е1:
"Самое главное и важное,то что интересует всех участников разговора в данной теме.
С помощью телефона,разговоров с разными городами и людьми , хозяева собаки найдены. У меня есть фото родословной ,фото с хозяевами в щенячестве. Хозяева,БЫВШИЕ, собаку опознали. Собака была продана несколько дней назад на парковку.Откуда парень благополучно свинтил,чему я очень рада,ибо не место там ризену,совсем не место. Домашняя кличка - Рэй.

1. С бывшими хозяевами состоялся не самый простой разговор. Но я смогла объяснить,почему будет лучше,если я буду заниматься поиском нового дома для парня,а не они. Мы пришли к согласию,я обещала позвонить ,когда найду ему новый дом . И я это сделаю.
    3.Сейчас Рэй "гостит" в питомнике ротвейлеров. В выходные он переедет в город, породники взялись помочь и предложили передержку. Жить он будет у людей,которые знакомы с породой не по картинкам в интернете,свой ризен у них ушел по возрасту несколько лет назад.

Эврик@ автор темы: Собака была продана несколько дней назад на парковку.

обалдеть

Эврик@ автор темы: Собака была продана несколько дней назад на парковку.

чтоб им всей семьей обосраться!

Эврик@ автор темы: Жить он будет у людей,которые знакомы с породой не по картинкам в интернете,свой ризен у них ушел по возрасту несколько лет назад.

дай Бог им здоровья.

Эврик@ ,
Это вам ....
Пусть Рэю повезет!

Эврик@ ,
Нет слов, как можно прожив с собакой 5 лет!!! продать её... правильное слово предать, а не продать в этой ситуации

Не судите, да не судимы будете. Они его не выкинули, не увезли в лес и не усыпили. Разные бывают ситуации, в которых люди не могут оставить собаку себе. Моя пёся живет с бывшим мужем я очень его люблю, но не могла я забрать его с собой на съемную квартиру. И сейчас не вижусь с ним вовсе. Я скучаю сильно, вот такой же чернолапый у меня , а теперь не мой!!!

princess_Iris,
Мне то за что? Я тут не при делах. Только с парой заводчиков созванилась.

ап !!!!

Эврик@ автор темы: Я тут не при делах. Только с парой заводчиков созванилась

За неравнодушие

Какой красавец, ризины ван лав, было два, уже 10 лет как их не стало, умнейшие псы

princess_Iris,
Просто у меня два мини ризена дома бегают.????

Ризен- моя несбыточная мечта, знаю сколько сил и времени надо, чтобы вот таким красавцем он стал! Счастья тебе и самых любящих хозяев, черныш!
У меня цверг, черный мини-ризен, счастье мое.

Капец какой. Продать собаку на парковку.
Уроды!

ап !!!

Neiron: Капец какой. Продать собаку на парковку.
Уроды!

• Мильён! Лучше б хози сами пошли в будку на стоянку! У меня была резинка. Самые светлые воспоминания!

Моя любовь.
Аж по своим двум взгрустнулось. Классные были
Сейчас их очень редко встретить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы