Сколько у вас прожил джунгарский хомяк?

Когда нашему было 3 года , он приболел. Мы все поплакали, что так мало пожил, но полечили и продалжали его холить. Потом он заболел сильнее, стал прихрамывать, повредил глаз. Капли для глаз ему выписали, нужно капать 3 раза в день, потом мазать мазью, прихрамывать перестал. Я еще тогда подумала, ну все, точно пара месяцев осталась и детей настроила.
С тех пор прошел год. Глаз периодически подлечиваем, ходит переваливается, видно что уже старый. И ни как срок его годности не подходит к концу. Ветеринар сказала, что видит такое впервые. Именно на лечение за это год с небольшим я потратила тыщи 3. Деньги конечно не великие.
Может нам долгожитель достался? Сколько они вообще максимально могут прожить? Детям говорю, что он старенький, тронать не надо, пусть спит. Смотрят уже как на дурочку.

Нашему 2,5 года. Видно, что уже старенький. Когда брали, сказали живут 3 года.

Около 3 лет.

Полгода где-то
Никто не плакал. Ребёнок адекватно относится к смерти

2 года

года два, не больше, и загнулся очень бысто, утром просто лежал, вечером уже все.

у нас дамочка живет уже четыре года. Пережила двух самцов))

Наш около трёх лет, умер на моих глазах, сделав три резкие прыжка вверх, замер и глаза будто немного потухли, простите что в таких подробностях, я вот просто все думаю, это что было то тогда с ним, сердечный приступ какой то что ли? может подавился, но тогда бы был рвотный рефлекс наверное?
С другой стороны плюс, что не болел не мучился, активным был до последнего дня, на старичка не походил и такая мгновенная скоропостижная смерть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы