Сухой корм для котов

Подскажите хороший недорогой корм, кормлю только сухим. Раньше покупала корма холистик go, now. Но цена у них большая, а акций давно не видела. Теперь не знаю чем кормить кота, покупаю perfect fit

И как кот перенес смену корма с более дорогого на более дешевый и больше содержащий злаков и субпродуктов вместо мяса?
А дешевых кормов и расход будет больше, ибо растительные ингредиенты у кошки не усваиваются, порожняком выходят. Следовательно, чтобы получить тоже количество энергии и насытиться, съесть надо больше

Кэт - чау вполне бюджетный.
Мы берём для стерилизованных . Или 3 в 1. В интернет-магазинах акции бывают.

Монж едят обе. Покупаю 10 кг сразу.

Я покупаю go в максимальном весе (7 кг), получается не дороже perfect fit в небольших фасовках.

Кормим Go наедается меньщим количеством и засчет этого экономичнее

КареглаЗАЯ Лера,
Аноним,
Темная ЛОшадка,
тоже заметила, что съедает быстро, потом скачет голодный просит еще, а он у нас и так толстый, много не даю. Блин наверное все же надо будет купить холистик. Тоже его все время брала большими пачками. Ладно посидит на перфект фит до зарплаты, думаю хуже не будет)

perfect fit много лет покупаем.

Уже больше года у меня кот на КэтЧау. Все отлично.
Покупаю или 3 в 1 или сенситив.

Автор с дорогого корма не выголно спрыгивать, Темная ЛОшадка, права. Еще не пойдет корм на ветов потратитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы