заводчики английского кокер-спаниеля

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного заводчика - в Екатеринбурге либо в ближайших областях. Нужен здоровый щенок, не обязательно для выставок. Спасибо

RHmum автор темы: не обязательно для выставок.

А для чего если не секрет? Собака очень энергичная, не каждому это по нраву, тем более в условиях квартиры. Если для охоты нужна, то собака будет только счастлива, а если для квартирной зверушки, то не стоит.
У нас кокер, но муж с ней охотится, а так бы собака "горевала" бы в квартире.

Напишите пользователю carte

Neiron,
Я тут)
iRussian,
Мой англичанин с рабочим дипломом вообще не горюет без охоты в квартире, просто гулять надо много, когда собака молодая
RHmum ,
Вы какую собаку хотите? Сплошную или цветника? Я только в сплошных разбираюсь и, на сколько я знаю, у нас и в Челябинске сейчас щенков нет, но хорошие вязки будут ближе к осени, родители известные, без проблем с психикой и здоровьем. Если нужен цветной кокер, могу дать контакты питомников в челябинской области и в новоуральске. А вообще, первого июля будет монка, приходите, посмотрите на собак, будущих мам-пап, познакомьтесь с заводчиками.

iRussian,
У меня в детстве был русский спаниель , знаю их охотничьи замашки ) а с мужем сошлись вот только на этой породе , и то не окончательно ещё . Дома постоянно будет один взрослый , час в день сможем выбегивать на улице, выходные целиком на свежем воздухе. Сама переживаю , вдруг будет скучать . В общем не решили ещё окончательно .
carte,
Цветного хотели бы , дайте контакты пожалуйста .
Монка это знакомство собак или что?) где она будет проходить ?

RHmum автор темы:
Цветного хотели бы , дайте контакты пожалуйста

www.mes-braves.ru
vk.com/id18318847

RHmum автор темы: Монка это знакомство собак или что?)

это выставка) расписание будет позже

carte,
Спасибо )

RHmum автор темы: час в день сможем выбегивать на улице, выходные целиком на свежем воздухе.

вот как бэ выбегивать и целый день на свежем воздухе не самое главное, главное - давать не только физическую нагрузку, но и умственную, иначе собака очень быстро натренируется физически и часа в день все равно не будет хватать

У нас квартирный англичанин. Вроде вполне счастлив. Три года ему. Купили с документами. Заводчик в Ревде, мама его в ЕКБ. Если интересно напишите в личку дам телефон и название питомника. Парень хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы