Объясните дилетанту про кошачьи выставки

Купили котенка, родословная есть, но под кастрацию.
А у меня когда то давно была выставочная собака. Выставки мы с ней посещали, регалии получали. И то что, это огромный стресс для животных я в курсе. Но развязывать в итоге я его не стала. И это было давно, я уже толком и не помню, через питомник вроде выставлялись.
А вопрос у меня такой, могу я сходить на выставку, а потом кастрировать? И в каком возрасте кошек берут на выставку. С собакой мы ходили первый раз до года, и потом в 2 года.
Кастрировать кота буду в любом случае, я не подпольный разведенец. Выставка мне лично нужна, не смейтесь. Дома в рамку повесить. А то у всех собаки теперь, а у нас выставочный кот.
Заводчика я и так уже замучила всякой ерундой, поэтому и решила спросить на форуме.

Аноним автор темы: А вопрос у меня такой, могу я сходить на выставку, а потом кастрировать?

Конечно.
Более того, можно и после кастрации выставлять в классе ньюторов.

Аноним автор темы: И в каком возрасте кошек берут на выставку.

В любом, старше 3 месяцев. Единственное условие: после вакцинации от бешенства должно пройти более 21 дня и менее 1 года.
Есть классы котят (с 3 до 6 месяцев), юниоров (с 6 до 10 месяцев), открытый класс (10 месяцев - 8 лет) и класс ветеранов (старше 8 лет).

Аноним автор темы: Выставка мне лично нужна, не смейтесь.

Не смеюсь. Я вообще люблю выставки, особенно побеждать

Villisa,
Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы