На ВИЗе, ул. Татищева найден черный пудель

автор,как там пуделёк?
хозяева еще не нашлись?

Elenakubrik,
Никто не ищет пуделька.

oseny автор темы: Никто не ищет пуделька.

как же так !!???

Elenakubrik: как же так !!???

Я тоже не понимаю этого и вряд ли когда сумею понять.

Странно, что не ищут. Собака явно домашняя. Морда у пуделя стрижена недавно, не больше 2 недель, они быстро зарастают.

Elennna: Морда у пуделя стрижена недавно, не больше 2 недель

И не таких выбрасывают. Его привязали на веревку же не просто так. ВЫБРОСИЛИ. Никто его искать не будет. Думаю, что найдутся для него новые хорошие хозяева.

crhbgrf: найдутся для него новые хорошие хозяева.

ап пудельку !!!

Таки сразу было понятно, что выбросили. Еще раз: ссыкун?

ап потеряшке !!!

Neiron: Еще раз: ссыкун? об этом никто не писал в теме.

Подниму!

ап !!

не падаем!

ап потеряшке !!!!

ап пуделёчку !!!

ап !!!!

апапапа

А помните женщина искала хозяев для черного пуделя, за которым дочка не ухаживала? Не он часом? Похож

evrita, не помню эту тему. Ссылочку, дайте, пожалуйста на эту тему.

норм

Neiron: Ручки ищем? Хозяев при наличии бельевой веревки наверно не стоит искать?

Neiron: Все может быть конечно...

у меня лично с участка из вольера увели немца....дети. Решили видимо что ему там плохо живётся. Перекусили кусачками сетку и увели пса. Прибежал через сутки - грязный, без дорогущего ошейника, с верёвкой на шее. Неделю сидел в будке, даже погулять/поср...ть тащили волоком.Вот что с ним делали, что он в таком шоке? Если бы нашли его в таком виде зоозащитники тоже наверное решили бы что хозяева живодёры. А у нас в округе компашка детей, подростков, собирает собак разных, они у них живут, потом не знаю что происходит. Это уже нам рассказали местные кто в теме. Так что всяко может быть - украли/нашли, поигрались и привязали.

evrita: А помните женщина искала хозяев для черного пуделя, за которым дочка не ухаживала? Не он часом? Похож

там мелкий пудель был вроде, типа карликового.

ап !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы