Mой новый пес)))

автор
мама
Москва

Знакомьтесь)))
Минимакс Сударыня Барыня, по национальности цвергшнауцер совершенно неожиданно приехала ко мне сегодня и осталась у меня жить)))
Сейчас она спит в своей лежанке, а мой попугай старательно делает вид, что он не замечает ее. Хотя сел так, чтобы держать псю в поле зрения и сейчас выдает весь свой запас слов и звуков, периодически проверяя, оказал ли он должное впечатление)))

мама
Екатеринбург

ой, лапс какой.. ну у вас сплошные прибавления в семействе!!!

мама
Екатеринбург

чуда:)
ето такая порода, похожая на обувную щетку?%) на очинь симпатичную обувную щщетку?:)

Заречный

а как так неожиданно-то получилось?:)

автор
мама
Москва

ну что-то типа)))
для девочек этой породы лучшим комплиментом является: "У вас такая великолепная бородааа" :)

просто посетитель
Екатеринбург

Отличная псюха, отличная лежанка (наверняка сожрет))))).. Я очень рада за ВАС!!!! А родится наверное тоже девчонка))))) будет куча девок в доме и мудрый попугай)))

мама
Екатеринбург

сууууууупер! завдамнаю !

автор
мама
Москва

я давно мечтала о собаке, и когда Наталья-затейница предложила забрать лабрадора, то я уговорила своего ненаглядного мужа на нового питомца и связалась с Наташей. Но с тем псом у мня не сложилось. А я уже привыкла к мысли, что возьму собаку, да и согласие Андрюшки уже было получено))). Поэтому я решила не терять времени даром и найти щенка породы своей давней мечты)) и нашла. Все это произошло в 2 дня))

автор
мама
Москва

:) Спасибо)))
Лежанку сожрет обязательно--уже зубы втыкает. Но заводчица говорит, что Барыня изволили поивать на лежаночках в родной усадьбе))
Поразительно, но она совершенно не трусит. Целый день сегодня таскалась по екатеринбургу, пришла в незнакомый дом и тут же оббежала его от угла до угла, чтоб проверить, чем теперь она владеет. Когда мы брали ризеншнауцера, так он в первый вечер просидел час посреди комнаты, куда его посадили с рук... А эта колбаса уже разбирает игрухи

мама
Екатеринбург

какая суперская щенулька

мама
Екатеринбург

Такая малявочка славненькая :)

симпатюлька козявка:)

мама
Екатеринбург

Лааааааааааааапааааааааа ащщщеееееееееееее :))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Малипуська такая прикольная. Глазки-пуговки! :)

автор
мама
Москва

Спасибо, дорогие :) Ночь прошла спокойно... после того, как засунула в 2 ночи ее к себе под мышку :D Эта пуговица--страшная шантажистка. Муж приболел :( заснул тяжело, а она развылась. Пришлось брать ее к себе, чтоб не будить дорогого супруга. А она только этого и ждала--развалилась, пригрелась.
Я совершенно не привыкла к таким микроразмерам)) так странно. Вроде тот же ризен, но меньше кошки))

просто посетитель
Екатеринбург

Иркааа! поздравляю со сбычей мечт ))
ухаживать за младенцами будешь теперь тренироваться на мелкой собаке.
ура!
а как ты ее уменьшительно ласкательно бушь звать?

автор
мама
Москва

Не знаю))) Муж зовет "хвостик", я пока--"песькой"))))

мама
Екатеринбург

мама миа:) где таких пупсов дають:)

мама
Екатеринбург

ИИИрКа! знакомить бум? :) мы вас плохому научить можем:)
как мясо с тарелок тырить и на кота сваливать6)6)
супер собака. имхо: именно то, что тебе нужно!

бабушка
Екатеринбург

Какая лапка!!! Так потискать охота!!!! Сразу своего кокера маленького вспоминаю - на ладошке умещался :) :) :)

gea
мама
Екатеринбург

Какое чудо!!! :clap: поздравляю!!!!!!

мама
Екатеринбург

блин, как мой Ольгард, ток уменьшенный в 10 раз ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

клевый собак, но я кошек люблю :clap:

мама
Екатеринбург

Классная пса :) Симпатюююшнаяяяя :)

автор
мама
Москва

Юльк, ну я думаю, мы ща освоимся и вам еще фору дадим))) у нашей знакомой цверг тоже со стола воровал. Правда для этого ему приходилось поэтапно запрыгивать на кухню-подоконник-полку и шкаф и оттуда прыгать на стол :)

мама
Екатеринбург

С прибавлением в семье!!!
Классный песик:)

Тема закрыта
Причина:
";