Кот дерет обои

Когда успевает - ума не приложу! Вроде весь день в кресле спит. Сегодня был предел, Когда я увидела большой висящий на углу кусок обоев. Мебель не дерет, есть любимая когтеточка, чо еще надо? Сегодня убить готова была. Может чем набрызгать?

Если в комнате дерет - закрывайте дверь, когда дома никого нет. Если в коридоре - прибейте на это место кусок ковролина. Или поставьте туда стул, тумбочку, чтоб ограничить доступ.
Обои мягкие "дутые"?

Fixa автор темы: Может чем набрызгать?

Лучше тапок или веник
Но придется устроить слежку за пакостником
С работы отпустят на пару дней?

мой тоже, за 13 лет так и не отучили, поэтому все стены с обоями под покраску.. мало того, он еще и остальных котов учит драть обои

Прибили ковролин. Он стал шире охват лапами делать и все равно угол весь ободран

Мы тоже прибивали кусок ковролина на любимое место. А вообще брызгалки действительно продаются в зоомагазинах, попробуйте.

новопузик: Мы тоже прибивали кусок ковролина на любимое место.

у него целых 2 любимых стены - одна на кухне, другая в коридоре. На кухне угол уже до бетона "потрогал". Гав...юк!

Кошки в коридоре обои драли, помог только ремонт - пустили по низу пластиковык панели, их не подерешь

Фактурная штукатурка поможет.

Fixa ,
У нас с вами не один ли кот
Ясно,
Мне кажется от штукатурки на полу пыль будет вечная. Все равно будет скакать на стену

Fixa ,
Обои поди мягкие дутые? У нас кот взрослый, никогда нигде ничего не портил, а наклеили новые обои дутые и его понесло, видимо очень приятно их драть.
Спас нас только ремонт обычные обои коту не понравились, хотя он один раз попробовал, но больше не стал.

Танита,
Не будет пыли. В коридор можно фактурную штукатурку типа короеда или песчаной бури.
, В комнаты- шелковые нити.

Лампа: Обои поди мягкие дутые?

на кухне - мягкие, но не дутые, а вот в прихожей и коридор - тонкие, прочные, никак не думала, что он их драть начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы