Мопс отказывается есть сухой корм

Что делать?

идти к доктору. Мопсы проглоты, если не ест, значит чего то болит. Как общее состояние?

Девы вы чо хоть.
Кто не ест, тот не голодный, уговаривать еще собаку)))
Вот почитайте и не очеловечивайте собак
malamutalaska.com/publications/care/sobaka-ne-pishhevik-vy-prosto-ne-umeete-ee-gotovit.html

у меня мопс если не ест, то это капец, это все- бежать к вету. если не срабатывает вариант добавить к корму фортифлору или паштет дать для щенят, то бежать роняя тапки с собакой на руках.

Так надо посмотреть на состояние для начала, как мне кажется. Если активность не уменьшилась, значит все с ним в порядке. У меня не мопс, но тоже иногда не ест)) Я периодически в сушку творога немного добавляю, сразу все сметает)))

Состояние нормальное, бодр, весел. На безнадёга сьедает, пол порции. Другую еду со стола просто мечтает получить

Стальная кнопка автор темы: Другую еду со стола просто мечтает получить

все они мечтатели.
Не ест убрали миску и пропустили сл кормление.

Paradoxe(fr),
Этот метод знаком, хотя наш редко от еды отказывается. Но фраза "Папа съест" работает
А вообще иногда кажется, что наш мопс всегда голодный. Первым бежит на кухню, если открыли холодильник. А эти глаза, когда ты ешь, а ему не даешь. Вселенская печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы