Кормлю собаку насильно сухим кормом! Нужен совет!

Проблема следующая... Собака среднего размера , 1год и 5 мес. Как появилась в нашем доме изначально была проблема с едой. У заводчицы ела пакетированный для щенков, а дома я продолжила такое же кормление. Но собака нос воротила от этой еды. И тут понеслось.. Я ей и в пакетиках и сухой роял размачивала, съедала 1 чайную ложку и оттходила от миски. И применяла метод - не ест, убирать миску и так до следующего кормления, тоже не ела. Так было 3 дня, она худеет быстро и все равно не ест. И натуралкой пробовала кормить, и вареным и сырым мясом с рисом и гречей. Первые дни с желанием, а потом опять понюхает и уходит. И еще особенность с мяса у нее понос. И как то одна опытная собачница посоветовала кормить насильно, т.е. размачивать сухой корм и открывать пасть и туда заталкивать корм. Я попробовала, и так мы кормимся уже 7 месяцев! Вес набрали и со стулом хорошо. Но я уже УСТАЛА! И это ведь не нормально. Неужели мне до конца так кормить?! Может быть посоветуете специалистов каких нибудь, чтоб решить мою проблему?

Корм другой марки не пробовали? Мой роял не любит, хотя заводчик кормил щенячьим роялом.
Насильно размоченным кормить тоже не дело.

а вы за все это время ни разу не сходили к вету и не обследовались? ну что сказать... кормите дальше насильно.

Было такое. Поменяли корм. Сейчас за уши не оттащишь.

Нам кинолог на курсах рассказывала, что ей щенка 2 месячного отдали на воспитание (а она с собаками в аэропорту наркотики ищет), так щен 5 дней копризничал, потом все -равно стала есть и команды выполнять.
У вас случай, конечно, запущенный, но неужели, сдохнет, а не станет есть?

Кормов меняла много и суперпремиум и похуже, но к сухому вообще интереса нет. К ветеринару не обращалась, т.к. собака бодра и весела и сытая и голодная и даже когда косточки выпирали. А в какую клинику обратиться, чтоб вот прям хороший спец был?

princessin автор темы: К ветеринару не обращалась, т.к. собака бодра и весела и сытая и голодная и даже когда косточки выпирали.

то есть кормить насильно для вас нормально, а консультация у вета да зачем она же бодрая? Ей богу. мне никогда не понять людей. Да и надо ли.

Лагерта: вы за все это время ни разу не сходили к вету и не обследовались? ну что сказать... кормите дальше насильно.

автор вы серьезно? Жесть какая.
Вот прочтите и если это не рабоиает- к вету. Фердман Хатико например
Зоодоктор Решетникова Масакова толковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы