У самца попугая потемнела восковица

Есть у кого- то опыт? Попугаю года нет, живет парой. Неделю назад начала коричневеть восковица( начиталась конечно(((((( все плохо.... смертельный исход(....

восковица коричневеет у самок как раз к году))) давайте фото

аноним автор темы: ла коричневеть восковица

Самка это. Раз и года нет еще
Я, когда ещё неопытным попугаеводом была, купили мальчика молоденького с голубоватой восковицей, назвали Кешей. После года пришлось переименовать в Ксюшу, т.к стал девочкой с коричневым "носом"

Взрослеет. :)

Ой... как могла сфоткала))))

Ну девочка это, поздравляю

аноним автор темы: как могла сфоткала)

Какая хорошая

аноним ,
Самка, ещё и половозрелая. У них именно не просто коричневая восковица, а как будто шершавая.

Парой-то с кем живёт?) Фотку покажите, а то вдруг и там не самка, а самец)

Блин! Серьезно???? У него (неё) так-то пара уже есть????. Если так, то как две девчонки жить будут?

100% девочка

поздравляю, у вас 2 девочки))))
нормально будут жить

скроюсь,
Спасибо!

Поздравляю, у вас девочка
Мой Гарри тоже к году Генриэттой стала

Ага, 2 девочки. Могут ссориться начать. Девки вредные у попугаев. Мальчиков им покупайте)
У меня было 4 - 2 пары. Очень весело. Гуляли вместе по комнате они, жили каждая пара в своей клетке, плодились активно.

Колубара,
А почему не Гарриеттой?)

Капец.... не стать мне попугаинной бабушкой????????????

\~Лия\~: А почему не Гарриеттой?

не знаю у меня учительница была Генриетта Михайловна, наверное других вариантов не было

аноним ,
Стать, двух мальчиков купите)) Только взрослых, половозрелых. Чтобы наверняка, с ярко-синей восковицей. Почитайте про определение пола и возраста у попугаев.
Возраст по глазам и волне на голове определяют.

\~Лия\~,
А я ведь читала! Но.., не про волну. Волна сильная прям была у голубенького. Пойду читать

автор, а до этого восковица синяя была? если да, то это самец...
у нас такая же история была, синяя восковица у самца покоричневела, не выжил
не хочу пугать, но внешне похоже на вашу восковицу, ттт дай бог чтобы все обошлось!

снежинка,
Она не была прям совсем синия, слегка голубая скорее. Вот мой самый первый пост как раз про «не выжил». Я много про это прочитала: и опухоль, и гормоны... везде плохой исход(((

снежинка,
Если не сложно, напишите, пожалуйста, подробней, как у вас все происходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы