Можно менять корм кошкам?

Кошке почти 7 месяцев. Ест Акану. Сейчас вот корм заканчивается, думаю может How попробовать для котят. Можно так?

Если не подходит старый корм, меняйте, конечно. Только не резко, а постепенно убавляя старый и прибавляя новый.

Villisa,
Да вроде хорошо ест. Сначала какашки суховатые были, я из-за этого хотела, сейчас вроде нормально все стало. Просто тут все now больше советуют, вот я думаю может на него лучше перейти. Или уже не стоит?

не стоит

Акана хороший корм, а что за корм now я даже не знаю.

Villisa,
Тоже Канадский. Его почему-то здесь в основном хвалят.

я двоим взрослым поменяла, не вижу проблемы.

Лагерта,
Так вопрос в том стоит ли? Он лучше или все одно? Вы зачем меняли?

аноним автор темы: Вы зачем меняли?

кошки голодные были, не наедались+ценовая политика+шерсть у старшей не нравилась.

Мои ни how, ни go есть не стали. Купите маленькую пачку, попробовать, если очень хочется. Но у нас почти без вариантов стояло убирать старый корм.

nmaxa: Мои ни how, ни go есть не стали.

у меня сфинксу они тоже не пошли.

Ну моя Акану уплетает в 2-3 раза больше нормы.

аноним автор темы: Ну моя Акану уплетает в 2-3 раза больше нормы.

так тоже не наедается, поди. Мои едят щас обе меньше нормы и не попрошайничают.

неужели можно так убиваться за животных

ломовая: неужели можно так убиваться за животных

ээээээээээээээ... а чо гавном кормить, нехай как могут что ли?

Лагерта,
А что едят? И сколько в сутки примерно?

ломовая: неужели можно так убиваться за животных

Почему убиваться? Никто не убился, все живы.

аноним ,
С проплана ушли на монж.
Едят утром вечером, мешок 10 кг с февраля не доели ещё

Лагерта,
Моя тоже не просит, но я ей подсыпаю по чуть-чуть, чтобы всегда был. Смотрю, опять пустая миска.

Я переводила. С китикета влажного на Джину. Давно. А потом несколько раз на разные корма в линейке. От для стерилизованных через для нежных желудочков к беззерновому. Сейчас она вообще ничего не ест. Болеет. Вот уже 2 недели. :(

Вот у меня котёнок 7 месяцев 3 кг. Я правильно понимаю, что он должен 90 гр корма в сутки есть?

аноним ,
Правильно.
Если нет никаких отклонений в здоровье, хорошая переносимость корма, то менять корм не стоит.

аноним,
Единственное, съедает его больше раза в 2-3 нормы. Но я смотрю у Нау калорийность ниже, его, наверно, ещё больше будет съедать.

аноним ,
Нормы эти усредненные. Без учёта индивидуальных особенностей. Поэтому только на них полагаться не стоит.

аноним,
Вот я тоже считаю, что странные нормы. Кошка худая и активная.

Короче, заказала опять Акану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы