Кот нападает

Коту почти год. Когда беру на руки может укусить, при ходьбе хватает за ноги. Так относится только нам с дочерью, к мужу не подходит. Как отучить? Не бить же.

Аноним ,
Я прыскаю из пульверизатора)) отстаёт, ещё выбивалкой бью бывает... Но кот у нас дикий.. 13лет ему

Пшикать водой. И кастрировать, спокойней будет
Зы : с возрастом пройдёт. Мой долго нападал лет до 5,потом почти прошло, сейчас может иногда укусить когда разыграется.

Нашему 14 лет, уже 14 лет так делает. Кастрирован.
Задолбал, если честно

Бедный котик. В какую непонятливую семью он попал. Он же главный в доме.

Характер такой. Мы своего трогаем ровно столько, сколько он терпит. Иначе издерет. С возрастом сентиментальнее становится, но все равно нелюдимый и неласковый. Привыкли уже. 9 лет ему уже. Кастрирован.

Взяли в двухмесячном возрасте, кастрировали в 7 мес. Спокойнее не стал.

Аноним ,
Ну тогда просто ждите. К старости разрешит погладить.
Ну и пульвизатор купите

Мастерс,
Какие "умные" мысли у вас. У меня кот на ребёнка кидался, при чем когда тот спать ложился и только на лицо, чуть без глаза не оставил. Видимо мы виноваты были перед котом хозяином, плохо его лелеяли. Пристроила с удовольствием, теперь не боюсь за безопасность ребёнка. Животные тоже бывают неадекватные

Я своего кота по такому совету пшикала из пульверизатора, но он не отступал а еще больше злился, а когда я легла спать неожиданно накинулся, вцепился в руку, пробил когтем вену, не могла его стряхнуть так крепко вцепился. Всю комнату кровью залила. Больше не пшикаю. Отношу и кидаю в ванну(без воды). Он ее боится.

Нашему чуть больше года, также делает, и только на меня кидается, это он так есть просит. А так ласкаться сам приходит, а если не в настроении так не дается

аноним,
Я бы убила после такого
Нафиг мне такой зверь нужен

НА мой взгляд категорически нельзя держать животное в доме, которое проявляет агрессию. НЕвозможно все время быть начеку в собственном доме.
Должна быть ответственность: не смог воспитать животное в надлежащем понимании иерархии - пристрой тому, кто сможет или на радугу,без вариантов. ОДнажды вы можете проглядеть атаку и останетесь калекой вы или ваши дети, или люди которые в дом к вам приходят. Животное в доме не должно быть источником опасности, и не важно насколько слезная у него или у вас история за плечами.

Посмотрите сериал адская кошка. Там рассказывали про таких дикошарых. Обязательно убрать места из которых кошка «охотится». Под тумбочкой, из за тумбочки мимо которой вы проходите

У бабушки вот был пришибленный, до старости шипел как идиот, если мимо проходишь.
У животных тоже наверное бывают псих отклонения.
Даже детей с шизофренией советуют в интернат отдать, а животных терпеть всю жизнь

Uma(Оборотень): Должна быть ответственность: не смог воспитать животное в надлежащем понимании иерархии - пристрой тому, кто сможет или

У нас был такой кот. Кидался на ноги моей мамы. С удовольствием рвал их и убегал. Мама его боялась и ходила с палкой(!) по квартире.
Кот этот подобранец, как и все кошаки в нашей семье. Причем взяли уже подростком. Тощим и хилым. Выходили.
Кидался кошак только на маму, т.к. она его боялась (у мамы диабет и ноги травмировать ей нельзя, она за ноги переживала). Меня боялся, не кусал. Выбирал моменты, чтобы искусать маму во время моего отсутствия...
В остальном кот был приучен к лотку без промахов, сообщал, когда сходит, что можно мыть лоток. Еду принимал только на кухне, где его миски были. Если в комнате дать ему кусочек, то отнесет к себе и тогда съст. Знал территорию, куда ему нельзя (моя комната). Даже при открытой двери не шел... короче умный кот был, но козел.
Отдали в частный дом. Там прижился, но не в доме, в бане жил. Из всех котов, что я притаскивала домой, этот кот был по своей сути кАааазееееел.

У нас был такой кот, потом второго завели и перестал кусать нас. Прожили оба 17 лет, вот и сейчас думаю либо котенка взять, либо взрослого кота уже ему в пару. Может от безделья на нас охотится.

У меня в детстве был такой кот. Кастрирован был, а кидался как дикий. Я его боялась очень, шрамы на всю жизнь остались. Вцеплялся в ноги и драл до крови. Хорошо хоть не долго жил, не жалко его. Из за него не люблю кошек и аллергия на них.

И зачем держать дома животное, которое может нанести вред? Причем которое уже это делает, только последствия пока незначительные! Ждать непоправимого ущерба? Или имеется тайное желание избавиться от родственника? Усыпить дикую скотину и все. Собак, которые хоть раз напали на человека обычно убивают Чем кошки отличаются?

\~SAG@\~,
да, я своего крокодила именно так отучала меня за лодыжки хватать. прошло время - суперняша стал, любимый кот, которого можно схватить, обнять, лицом в пузо зарыться абсолютно без рисков

Аноним ,
может и от безделья. выбегивайте лазерной указкой

Зая-я,
1.здоровых не усыпляют.
2.у кошек другая психология. совсем. адскую кошку - смотреть всем хозяевам-страдальцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы