Сил нет на эту кошку

WildG ☺: а сейчас усыпляют здоровых животных без мед.показаний?

еще раз "честно" - не знаю))) повода проверять не было)))

Анонимка автор темы: Эх, всегда есть непонимание между богатыми и бедными...
Столетиями

Анонимка автор темы: И да, про личность, считаю ну прям перебор.

Вы же сами писали, что раньше были две кошки с другими характерами.
У всех кошек разный характер. В этом и есть их кошачья личность )))))))))))
Индивидуальность.

Читала новость недавно на е1, что при ветеринарном институте раз в месяц будет проводиться бесплатная стерилизация кошек и собак для бедных слоев населения. Поищите, думаю в принципе это решение Вашей проблемы

Анонимка автор темы: Отношусь как к обычному домашнему животному.

Анонимка автор темы: Ни больше ни меньше.

Вы так и не ответили, для чего вы взяли кошку.
Вас грызуны атаковали?

Эстерия: Но если Аноним согласится взять такое животное под свою опеку, то с благодарностью отдам животное ему.))

Ага, избавить Вас от того, чтобы вы взяли грех на душу? Решить вашу проблему, которую вы на меня повесите? Фиг.
Ответственные люди не сваливают проблемы на других.
вы ведь потом другое животное заведёте и снова что-то не так пойдет. Надо у вас будет и его забрать?
Я лучше больных, выпавших из окон, подранных собаками лечить буду, а вы делайте эвтаназию - даст Бог, аукнется.

Говорящая с котами,
Мне она не особо была нужна. Даже как то ровно.
Хотели муж и дочь.
Всё
Но со временем я стала относится к ней намного лучше.
Но вы то не поверите, зачем я вам это рассказываю?

"Планируется, что ветеринары смогут оперировать в день порядка 10 животных. Бесплатно кастрировать своего домашнего питомца сможет любой горожанин, не имеющий финансовой возможности для оплаты операции. "
Интересно, а как то это доказывать надо, что денег временно нет?
Или как они это проверяют?

Анонимка автор темы: Интересно, а как то это доказывать надо, что денег временно нет?

не надо доказывать.
студентам надо на ком-то тренироваться.

Анонимка автор темы: Мне она не особо была нужна.

Все понятно

Аноним,
Типа подопытных кроликов?!
А если хреново сделают?
Пфф, при таком раскладе лучше потерпеть чуток, и записаться к Бабкиной...
Там то уж надежно и качественно.

Формалин или формальдегид -это средство разрушающий белок мочи, а впоследствии устраняющее запах, Стоит не дорого, когда будете квартиру чистить, хорошо пробрызгайте из пульверизатора, и откройте окна, воняет жуть.Анонимка ,

Знаете что меня больше всего удивило в этой теме. 1500 руб нет на то чтобы кошку стерилизовать, а на новые

Анонимка автор темы: Обои

Анонимка автор темы: Линолеум

обоссаные

Анонимка автор темы: одеяло

Анонимка автор темы: диван

Анонимка автор темы: кровать

Анонимка автор темы: одежда детская

видимо есть деньги
При этом автор

Анонимка автор темы: обои на кухне уже раза на два переклеивали Тоже ведь наверное не даром

Чипа™,
Вы всё не читали
Поэтому комментировать не буду.
Обои клеили еще в том году, летом.
Линолеум не меняли, грю же ремонт надо делать

Аноним: Ага, избавить Вас от того, чтобы вы взяли грех на душу? Решить вашу проблему, которую вы на меня повесите? Фиг.
Ответственные люди не сваливают проблемы на других.
вы ведь потом другое животное заведёте и снова что-то не так пойдет. Надо у вас будет и его забрать?

Да не переживайте Вы так))))
если у меня и возникнет подобная необходимость, то я сама уж с этим разберусь, и сама ответственно приму решение))))

Аноним: Я лучше больных, выпавших из окон, подранных собаками лечить буду, а вы делайте эвтаназию - даст Бог, аукнется.

А вам пожелаю - чтобы Вам зачлась вся ваша забота и доброта к брошенным животным))))))

Анонимка ,
Попробуйте купить когтеточку картонную с кошачьей мятой. Они им нравятся. Когти кошке подстригать каждую неделю когтерезкой. Купите пульверизатор, как увидите, что драть обои начинает или ещё что, сразу пшикнули.
Какой наполнитель используете в лотке?

Анонимка автор темы: Обои клеили еще в том году, летом.

Анонимка автор темы: Так на кухне уже раза на два переклеивали, всё равно дерёт.

Анонимка автор темы: Пока отстирывается...

Это Вам так кажется... В ОТ зайдешь и думаешь, неужели они не чувствует как воняет, а им оказывается кажется, что отстирывается(((

Анонимка автор темы: Дано: кошка, молодая, в августе 2 года будет.
Не стерилизованная (где то около года нормально всё было, а сейчас накрывает её, кота хочет)
Проблема началась месяца два назад. Начала везде гадить (на диван, на кровать, в коридоре под ботинки, коробка картонная с всяким ремонтным хламом стоит - и туда же, одежда детская на детской кровати лежит, и на неё может.) Просто жесть.
Обои дерёт, хотя когтечистка висит на одном косяке. И ладно бы в коридоре обои рвёт,там пока не можем всё ремонт начать делать. Так на кухне уже раза на два переклеивали, всё равно дерёт.
Линолеум в коридоре весь ужасный из за её когтей.
Знаю, что надо её стерилизовать. Пока с финансами туго, должно в июне всё наладиться.
Читала, что от того что гадит везде, может помочь стерилизация, но не факт.
Муж уже её прибить хочет,она ему тут два дня подряд на одеяло
Что делать с этой козявкой, ума не приложу.
Играем с ней, бесимся, глажу.
А она потом такое.
А ей вообще мне кажется пофиг, даже после того как мордой потыкали и наказали, она через полчаса носится, играет и всё фиолетово ей

Говорящая с котами: Начала везде гадить (на диван, на кровать, в коридоре под ботинки

Диван менять придется, обувь тоже "благоухает".

Чипа™: Знаете что меня больше всего удивило в этой теме. 1500 руб нет на то чтобы кошку стерилизовать, а на новые
Анонимка автор темы:Обои

Анонимка автор темы:Линолеум

обоссаные
Анонимка автор темы:одеяло

Анонимка автор темы:диван

Анонимка автор темы:кровать

Анонимка автор темы:одежда детская

видимо есть деньги
При этом автор
Анонимка автор темы:обои на кухне уже раза на два переклеивали
Тоже ведь наверное не даром

Блин, жалко лайки туту ставить нельзя +++++

Эстерия: просто найду денег на усыпление))))

WildG ☺: а сейчас усыпляют здоровых животных без мед.показаний?

усыпляют, но стоит это в 10 раз дороже обычного усыпления (видела объявление в клинике)

Анонимка автор темы: в августе 2 года будет.

Анонимка автор темы: А ранее почему не делали стерилизацию, нам когда отдавали кошку, её хозяева сказали, что стерилизацию надо делать в год с чем то.

я вот иногда хочу стать в следующей жизни котом, чтобы спать целыми днями. А потом подумаю - как попадешь к таким хозяевам, да ну нафиг, лучше уж человеком

FlashMemory: усыпляют, но стоит это в 10 раз

вот жеж

malinka06088: Либо дайте уже кошке кота. Может успокоится ненадолго.

Классный совет! Подарим уже кошке радость материнства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы