Найден чихуахуа

В районе улиц Свердлова - Азина , мальчик, взрослый. Что делать то с ним... Дома еще не стерильная девочка

Убежал/потерялся, наверное. Когти подстрижены. А поводок? Зачем... Ненене, моя собак гуляет без поводка и никогда не убегает
Ап пучеглазику!
рассмотрела, не все подстрижены .
Автор, вы его только не выставляйте за дверь. И не отдавайте всяким зоо как в недавней теме.
Объявления развешать.

В группах в ВК и на е1 поищите, вдруг ищет кто.

Мурлик: на е1

поискала - не ищут

Мурлик: в ВК

одни только кошки(

Фасолька: А поводок?

не было(
наша дамочка нервничает(

Фасолька: И не отдавайте всяким зоо как в недавней теме.

как их распознать, чтоб не отдавать?

Фасолька: Объявления развешать.

завтра распечатаю фотки, дети пойдут клеить....вот хлопот то привалило

Чихуа нихуа

Доктор Грин: Чихуа нихуа

а что, не чихуа разве?

Похож собакен на соседского,спустилась к нему,никто не открыл,мелкаш не залаял. Попробую чуть позже.Терял он просто его уже ,другие соседи фиксировали.

просто Лана: мелкаш не залаял.

собакен молчаливый, ни звука не проронил, такой мяконький, у нас тоечка, шерсть жесткая

Kirisha ,
Я пошла спущусь,если не откроют, напишу записку и оставлю свой номер телефона,а вы мне черкните свой в личку,пожалуйста. Ну,на всякий случай.
Очень много таких собачек живет в нашем квадрате-Свердлова-Азина-Исп.рабочих-бр.Быковых. Каждое утро через одну перепрыгиваю,когда иду на работу)

Написала записку,ждем-с.
Найдись хозяин! Такая лапочка.

К сожалению,это не его собака(

ап потеряшке !!!!

просто Лана: К сожалению,это не его собака(

жалко очень(

Вчера с празднования может кто потерял.....а животное ломанулось с испугу....
Ап малышу!

bisnadya: если хотите, то мы можем взять на время собачку.

собакен пока пристроен,(взял друг сына с условием вернуть, если объявятся хозяева). Я распечатала объявления с фоткой, сегодня будем клеить.

Ап потеряшке

ап малышу !!!

автор! хозяева так и не нашлись?

Elenakubrik: автор! хозяева так и не нашлись?

нет, не нашлись, зато куча желающих "приютить" собаку названивает, объявы наши посрывали, где клеили мы их.
Парень прижился у нашего мальчика, попискивает когда ему нужно в туалет и они идут на улицу, в субботу гонял в рюкзаке на дачу, в вскр. вернулись, кушает жидкий корм и супчики, из чего я сделала вывод, что жил он у пожилых людей, может даже на свободном выгуле, т.к. когда надели шлейку ему стушевался и не хотел идти, но потом быстро понял что от него хотят .... вот такие пироги с котятами

Возьмет его парень насовсем?
Не отдавайте только незнакомым людям с улицы.

Neiron: Возьмет его парень насовсем?

боюсь сглазить, но пока не надоел собакен, мальчик единственный ребенок и ему скучновато одному, очень был рад, когда мы предложили приютить собаку, упросил маму( мама не сильно сопротивлялась ) ходит утром до школы с ним на улицу, после школы тоже выходит. В общем, чтоб не сглазить

Ттт песику нужна любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы