Вторые сутки воет собака у соседей, уже разобрались

Ra. автор темы: Непонятно ещё в какой квартире точно этажом выше или ниже, этажи закрыты(( знакомая живет на 4 этажа ниже и тоже слышно

Ну как до сих пор не поговорить с соседями и не узнать квартиру?
Может,там реально хозяину стало плохо и собака с ума сходит. Что за равнодушие такое людское?

Вчера вечером все вернулись со своих огородов. Надо было пройти по всем соседя,установить квартиру,хоть примерно оценить ситуацию и от того и действовать

Могло ведь что то случиться с хозяевами

Пишу анонимно: Он же не знает, бедолага, что мы ненадолго. Все собираются, суетятся, а его в итоге не берут.

Читала, что так ведут себя собаки в семьях, где неверно выстроена иерархия. И собака себя мнит вожаком стаи. Когда "стая" разбредается, а вожак не может проконтролировать их передвижения, он испытывает дикую тревогу и воет. Нужно добиться, чтоб собака признала вожаком другого члена семьи и выть не будет.
У меня собаки (4 хвоста) не воют. То ли от природы недоминантны, то ли сразу поняли свое место в семье.

Lav@nda, подобная иерархия устарела)))
Пишу анонимно, эт понятно, моя прикчена и день спокойно рабочий одна дома. А вот так уехать и бросить на несколько дней. Да закрыть в ванной. А мож собака там сама случайно закрылась и там ни воды ни еды...

все может быть....у нас в соседнем подъезде собаки живут, так они вечно под вечер все выть начинают, одна начнет, за ней другие подхватывают, такие концерты каждый день, на весь двор слышно...а недавно стали выпускать одну из них по утрам, так она сидит на дорожке, рядом с детской площадкой и тоже воет, потом убегает куда то..вот что за хозяева такие ?????????

Neiron: А мож собака там сама случайно закрылась и там ни воды ни еды... Без еды - еще полбеды, а еще хорошо воспитанный пес не может позволить себе налить-нагадить на пол дома... это что ж за муки, и что ж за хозяева-суки, извините, в собачьей теме - собачий термин... Их бы самих так без сортира оставить на пару денечков...

В милицию.мож помер кто в квартире. У нас как то на старой квартире соседи сверху наискосок хаски в туалете запирали с 6 утра до 12 ночи. Суки малолетние. Квартира одншка,видать,портила что то. А детом эти уроюы ее на балконе держали,а сторона солнечная,весь день солнце-тоже выла. Ничо с ними сделать не могли....потом он а от них сбежала,так и не нашли...

Пишу анонимно: Но в кино я его точно не возьму, а соседи, наверное, про нас тоже плохо думают...

Еще как((( Хоть бы антилай надевали - кому интересно вашу собаку слушать? Вы-то отдыхаете, а соседи чем хуже?

Тритата,
Ну прибьет так навалит, но психологически им это тяжело(((
Автор выясняйте поквартирно. Вечером звоните во все квартиры на закрытом этаже. Наверняка те соседи у которых через стенку животное тоже страдают. Может у них есть телефон этих уродов.

Neiron,
В общем, провели расследование с консьержем, оказалось, что этажом выше в 2 квартирах собаки и этажом ниже в 2 квартирах, в 3 квартирах хозяева на месте, остаётся одна квартира, хозяев несколько дней никто не видел. Пойду в Тсж просить телефон этих хозяев.

Ну вот. Собстно. Повторюсь, что можно с их ближайшими соседями поговорить.

у вас хоть консьержка может что то прояснить.у нас так же выла,когда хозяина дома не было. написала ему записку и в дверь засунула-всё прекратилось

Аноним,
Сама удивилась, что она знает кто в каждой квартире живет, кто утром на работу ушёл, а кого несколько дней нет

Все, решили вопрос, телефон собственника мне не дали, но из Тсж прямо позвонили ему, оказалось, что семья уехала отдыхать, а присмотреть за собакой попросила родственника, который видимо совсем забыл или забил на неё. Они сами расстроены, обещают срочно отправить кого то на подмогу

Ra. автор темы: решили вопрос

Чота не уверена я) думаете если он ее 2 раза в сутки выгуляет, то она молчать будет?

Ra. автор темы: что этажом выше в 2 квартирах собаки и этажом ниже в 2 квартирах, в 3 квартирах хозяева на месте

Это в новостройках? Я б повесилась от такого количества собак(((

Lusya), дак там может по 6 квартир на площадке-не удивлено

Lusya),
Дому чуть меньше 10 лет, на нашем этаже из 4 квартир только у нас нет маленькой собачки, у всех есть свои карманные мелкаши но я к ним привыкла, они пищат, а эта видимо большая собака, тк воет громко, как волк на луну, хотя собственник сказал, что там щеночек у них. Вы меня расстроили, может родственник все таки себе заберёт собаку на это время.

Ну блин как так то...
Забыть...
А консьержки знают все. Они же там весь лень сидят, видят кто куда и зачем)))

Аноним,
4 квартиры на этаже

Ra. автор темы: оказалось, что семья уехала отдыхать, а присмотреть за собакой попросила родственника, который видимо совсем забыл или забил на неё.

бедное животное(

бедная собака, да еще щенок...пусть хоть консьерж передаст, чтоб родственники забрали собаку, что уж так издеваться...

Не воет больше собака, автор?

я как-то пса своего случайно в ванной закрыла, он любит там спать, а я не посмотрела, он не то, что выл, он мне все там разнес и дверь всю покарябал так, что на реставрацию пришлось везти, а порог вообще менять, часов пять меня не было, я просто опупела, когда дверь открыла и увидела это, ну и слышал его весь подъезд

carte, моя бы тоже разнесла))) легко)))

Neiron: моя бы тоже разнесла))

Тань, ты не представляешь, что там было, как мамай прошел) туалетную бумагу размотал, разорвал, полотенца стащил, шкаф открыл, выкинул мои банки-склянки, рассыпал стиральный порошок, погрыз швабру и сдвинул стиральную машинку) годовалый спаниель) еще и, простите, обосрался) и как раз, когда я убирала все это безобразие, пришел муж и набухтел, что я живодерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы