Помогает стрижка котов?

Спастись от шерсти поможет стрижка?

Коту 13 лет, стало просто не выносимо. Решила попробовать. Чесать не дает, всех исцарапает. Ест рк

Аноним автор темы: Ест рк

а это зачем?

Аноним автор темы: Спастись от шерсти поможет стрижка?

ну ясен пень, что с лысого кота шерсти меньше будет

стрижем 2 раза в год. Все ок.

Аноним автор темы: Чесать не дает, всех исцарапает.

а стричь вы его как собрались? думаете он будет счастлив от вашей идеи и будет мирно посапывать пока вы его брить изволите?

Чипа™: а стричь вы его как собрались? думаете он будет счастлив от вашей идеи и будет мирно посапывать пока вы его брить изволите?

Мы в прошлом году перед поездкой двоих своих косматых побрили, потому что отдавали старшей дочери, а у них маленький ребенок.
Им ставят укол и спокойно снимают шерсть.
Автор, на полгода хватает, да.

Йеннифер: Им ставят укол и спокойно снимают шерсть.

укол успокоительный?
удар кошака не хватит?
мне моего тоже стричь надо, но он у меня жуткий истеричка

лапушка,
наркоз, они спят.
Отходили от него, в принципе, как предупреждали: были как пьяные, рвало, но к вечеру оклемались.
А, накануне за 12 часов до стрижки нельзя их кормить.

Йеннифер,
Отлично и без уколов стригут. Зачем мучать животное? У нас чудесная девушка приходит, кому нужно в личку напишу

Ksania,
ну, у нас оба ОЧЕНЬ нервные на всякие манипуляции. Даже мне с трудом удается сделать несколько движений чесалкой, а с чужим не хочу и пробовать.
Может, и от животного зависит, да. У родителей кот балдеет от расчески и ПЫЛЕСОСА!

Аноним автор темы: Спастись от шерсти поможет стрижка?

мы только этим и спасаемся, два раза в год как по будильнику срежем свою Матильду иначе ад, на лето вообще и ей кайф

Йеннифер: наркоз, они спят.

да ладно? вы правда сажаете котам сердце чтобы их просто постричь?

Йеннифер: были как пьяные, рвало,

бедные котильоны:(

Йеннифер: Им ставят укол и спокойно снимают шерсть.

это живодерство чистой воды. за доп.плату прекрасно стригут в салонах без издевательств

Чипа™,
такое было у них один раз в жизни. Я объяснила выше, почему.
Мне кажется, у них не меньше сердце "сядет", если их без укола начнут брить. И жалко грумеров, если расцарапают.

ломовая,
началось )))
мы в салоне и делали. Это живодерский салон? Другого рядом не было.
Есть 100%-ная гарантия, что нервного кота спокойно подстригут? Давайте адрес, выезжаю сейчас же с обоими.

Очень помогает, езжу к грумеру на Уктусский. 500 р и готово)))

я тоже хочу "на дом", киньте контакты своих

Ksania,
и вы скиньте

Йеннифер,
Наша домой выезжает и в привычной для ваших котиков обстановке, подстригает

Ksania,
да хорошо бы только обстановка, но как быть, если они и мне не даются?
Хотя, если грумеры хотят рискнуть и владеют приемами обращения с недотрогами - я только "за"!!!

Йеннифер: Давайте адрес, выезжаю сейчас же с обоими.

на Шаманова 36

ломовая,
спасибо, серьезно
мы недавно как раз тут рядом живем ))) но в прошлом году еще нет.

Нашей 15 лет, стрижем когда раз в год, когда два. Без наркоза. Но успокоительные капли капают. И я рядом стою, так она себя спокойно ведет.

Йеннифер,
Расскажите, как сходите. У меня тоже кошка нервная. шерсть очень сильно скатывается.

ой. а я зашла в вет - смотрю, коте лапы скотчем замотали и бреют налысо. все покоя мысль не давала - ЗАЧЕМ???? такое изуверство ((((( извините. с моей точки зрения- садизм сплошной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы