Пропала собака. Татищева-Викулова-Заводская

Вечером 02 мая потерялась собака. Небольшая, белого окраса с черными пятнами.Пушистая, хвост колечком. Собаке 16 лет, глухая, очень ласковая.

Найдись ушастая, ап. Объявления развешали уже?

Барогоз: Найдись ушастая, ап.

+++

ап ап, беляш-черняш

ап потеряшке !!!

Не уверена, но сегодня днём видела такую около магазина семья, около помойки. Размер был совсем небольшой. Как такса, может, немного больше.
На фото хвост не видно. У той собаки хвост был конкретный, вроде.

Как, ну как можно потерять старую глухую собаку? Ну что за безответственность...?! Всегда стариков особенно жаль
Найдись собаченька

ап!

Найдется не отпускайте с поводка!

В контакте ( если ссылку дадите быстрее распространить можно) и на е1 разместите. И в утренний экспресс

ап собачке !!!!

Тусеньк@ ,
Фото не очень понятное, есть,может быть, чтобы хвост и лапки были видны?

Автор куда-то пропала...

Gallateya,
Сходили, собачка действительно есть, но не та.

ап потеряшке !!

Фото есть более информативное? Детям в вотсап раскидаю, они по району ходят постоянно,может увидят.

Автор, вы собаку то ищете вообще? Фото уже не раз попросили получше. На этой вообще плохо понятно,что за пес. И размеры опишите. Для меня боксер-небольшая собака.

Тусеньк@ ,
Сходили, собачка действительно есть, но не та.

Если вы имете в виду Мишу (местная собака без поводка гуляет регулярно), то у него окрас как у вашей собачки. Но я видела другую собаку. Меньшего размера.
Но времени прошло много, наверное, уже не имеет значения какую именно собаку я видела.

Вот полчаса назад похожая собака перебегала дорогу которая от Правобережного к 63 школе идёт.

Собака погибла(((

Очень жаль (((

черт… ну как же так… как жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы