И мне помогите с кормом - какой корм из линейки гастро самый хороший?

Добрый день, уезжала в отпуск на неделю, собаку (йорк) оставляла у родственников, после чего собака вернулась с плохим (жидким) стулом. Сходили сегодня утром к врачу, сказали, что внешне всё у неё нормально, скорее всего нарушение питания было (хоть и запрещала я кормить со стола, но видимо сердобольные родственники не послушались). Врач сказал на 2-4 недели перейти на гастро корм из ветеринарных линеек, но не стал уточнять какой, говорит сами выбирайте.
Подскажите, какой корм лучше заказать, какой именно фирмы? И еще посмотрела, что они есть как сухие, так и влажные, врач не написал какой именно, имеет значение в какой форме корм лучше взять? Обычно собака ест сухой нау для мелких пород.

Мне нравятся консервы интестинал роял канин. Есть они с пониженным содержанием жира.

Из сухого Фармина Ветлайф по отзывам лучше поедается. Ну и европеское качество все же

Лечебный корм для собак Пурина EN при патологии ЖКТ, моя собака пожизненно на нем, есть сушка, есть консервы.

Лагерта: есть сушка, есть консервы

а они отличаются по составу? Консервы наверное лучше усваиваются? или без разницы?

Аноним ,
Если вам временно, то я бы консервы взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы