Кот не ходит в туалет несколько дней

Добрый день!
Возрастной кот (17 лет) не ходит по большому в туалет уже шесть-семь дней. Раздуло живот. Не жалуется, аппетит есть. Давали регулакс. вазелиновое масло два дня даем. Никаких позывов. В ветеринарную везти трудно, т.к. в переноску не идёт даже с заманухами, в подъезд с истерикой. Ооочень домашний и страшно ему такой стресс давать, но если придется, повезем..Прошу подсказать, что делать. Вызвать ветеринара на дом ? Если клиника, то какая(лучше Уралмаш)? Заранее спасибо.

В Зоодокторе выезжают на дом.

Спасибо. В Зоодокторе смущают отзывы. Была бы рада наводке на хорошего врача.

Если есть опыт (хороший вет. врач), прошу написать хотя бы в личку. Надо ехать в клинику, а к кому не понятно, страшно привезти не к специалисту.

Не знаю, можно, нет... Но собаке как-то помог микролакс. Хуже, думаю, точно не будет. Щенок ходил уже скулил, капало что-то черное уже, дорожками, а проср...ся, ни как. Пес, не мой, подобрашка. от мороза спасала, и хозяев искала, если что. После микролакса сама не рада была, загадил мне весь дом!

Автор, все равно нужно в клинику, тк понадобятся дополнительные исследования. По описанию нужен как минимум обзорный рентген

Спасибо за советы. С одной проблемой разобрались. Теперь будем двигаться дальше.
Модератор прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы