Натоптыши на лапах?

Кто в теме, может подскажете. Кот, 5 лет, и у него на подушечках как типа когти из огрубевшей кожи. Сходили к ветеринару, он говорит - это натоптыши.. а я в интернете читаю - что это может быть типа папилломы и ещё всякие ужасы.. ещё к врачу сходить?

ни у кого у котов такого нет?

Еще к врачу.
У нашего такого нет.

Neiron: У нашего такого нет.

ну врач сказала, что это не у всех ,а у некоторых только бывает. вот хотелось бы услышать - у кого есть

Кожный рог это, похоже. У меня у старшей есть несколько. Мне сказали, можно не лечить, если не беспокоит, но у меня возрастная девка. Имхо, обследовать не помешает, вроде это бывает признаком лейкоза (могу ошибаться). А так это вроде папилломы, бородавки. Их удаляют. Они большие могут вырастать.

Zadilika , спросите у shusha?

Makeda: Кожный рог это, похоже.

ну вот и я так думала. но меня смутила врач - что говорит это просто натоптыш. х.з., как отличить-то одно от другого

Zadilika ,
Дерматологу покажитесь. В дяде федоре толковая девушка дерматолог, например, фамилию не помню.

у нашей собачка похожая картина, мне кажется это грибок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы