Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенячьи вопросы

Щенок-подобрашка
Здоров
Периодически появляются вопросы, которые не были заданы ветеринару:

1. 6 луж в полгода - нормально?
  2. как быть с утренней прогулкой - не успеваю вывести, т.к. щен просыпается, от радости писается:)
    одеться не успеваю, уже скачет от радости, и готова лужа...

Может будить попробовать? Уже одетой

1. Нормально. Сколько раз ещё при этом на улицу результативно ходит?
  2. Вставайте раньше. Сразу щенка хватать и фиксировать, например, на руках кому-то подержать, пока Вы одеваетесь и сразу на улицу. Или на ночь закрывать в клетку, чтобы утром не успевал эмоции слить :).

тампа: 1. Нормально. Сколько раз ещё при этом на улицу результативно ходит?

Шесть - это в сумме. Из них три на улице по разу на прогулку

Еще вопрос: какает те же 4-5 раз - это лишку?
Стараюсь не перекармливать.

у нас щенку 5 месяцев , какает 6 раз ,и только дома, не понимает ,что это делать нужно на улице. а писяет, даже не знаю сколько, но на пеленки(иногда чуть мимо), вообще не терпит, захотела -сразу на пеленку и на улице иногда только .

моему 7 мес, какает 2-3 раза. Читала, что это норма

anestezzzzzia,
mamaMaksa1,
Спасибо за ответы)
А то я уже переживала)

Как у ваших малышей с поведением?
Погрызть?
Заглянуть на стол?
Где они спят?

Аноним ,
Всё в норме у Вашего пёсика. Для этого возраста.

тампа,
Спасибо большое!!!!

Аноним ,
У Вас первая собака, да? :) очень рекомендую походить на курс послушания, вот прям очень советую. Там, в первую очередь, Вас научат, как воспитывать щенка, как понимать собаку вообще. Это не обременительно совсем и доступно по деньгам.
К вопросу о поведении дома... изначально нужно запрещать щенку то, что не будет позволено взрослой собаке.
Мои собаки (и малявка 5ти месячная в том числе) спят на своих лежанках все. Кровати - табу.

evrita: Может будить попробовать? Уже одетой

Кого будить? Щенок сам разбудит. Только ногу с кровати спускаешь псина малая неразумная тут как тут, и скачет и лижет и всё остальное. Кого там будить?

тампа: Или на ночь закрывать в клетку

Жуть.

Аноним автор темы: 6 луж в полгода - нормально?

Начните с пелёнки.

Аноним ,
период погрызть запретное прошел вроде) спит на своей лежанке или на коврике у порога

Просто Дима,
Наш встает в полдесятого. Почти четыре месяца. До этого спит.
Так чтг его вполне реально будить

5-6 кучек в день? Он у вас на сушке? И много пьет, и корм не сильно хорошо усваивается.
На натуралке 1 раз в день.
Лужи в 6 месяцев
Или пелёнка или улица. Он очень возбудимый у вас. Я не считаю это нормой

А покажите фотку собачки ?

кстати, по поводу какашек- когда кормила роял канин, какал больше и чаще.. пришлось сменить корм-сейчас брит кэр кушает-какает реже и поменьше. читала, что корм лучше усваивается, если какает реже

evrita: Наш встает в полдесятого.

Собаки все разные, как и люди, так же и темпераментом и сном различны. Моему кокеру уже 7 лет, но он просто с нетерпением ждёт когда хозяин, то есть я, спустит ногу с кровати. Подбегает и радуется, но конечно не писается, большой уже. Собака охотничья потому и ночь ей не ночь, в любое время суток начеку. А по началу, до полугода наверное, пелёнками спасались.

Модератор, закройте тему, вчерашних ответов было достаточно, без сегодняшних)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы