Немецкая овчарка в плохом состоянии на улице, Горный Щит

Здравствуйте! Девочки, подскажите, собака на улице, в плохом состоянии, мочится с кровью, задние лапы проволакивает, старый. Ошейника нет. Находится в горном щите, раньше там его ни разу не видели, то есть не местный бродячий пёс. Может убежал или на свободном выгуле.. Подскажите, как помочь? Может на передержку его отвезти или в ветеринарку? Посоветуйте

Так в клинику обследовать, размещать на е1 (хотя в свете последних срачей не знаю) делать просилку, искать передержку на доживание скорей всего, размещать в соцсетях, если что от себя могу помочь небольшой денежкой примерно так

Бедняга...если нужно будет, денежку подкину на помощь.

Девочки, а передержки где есть, кто знает? Мы первый раз столкнулись, вообще не в курсе((

может машина сбила?

Тоже помогу, по передержкам не знаю(

Аноним,
Не исключено наверно, не знаю(((

на е1 тему создайте, там породники есть, деньгами помогу

Вот равнодушна ко всем, кроме овчарок((
Держите нас в курсе

Тоже помогу денежкой,если надо будет

Автор, вы где? Пёс возрастной, на улице не выживет, зафиксируйте его пока хоть на балконе и на е1 пишите

Там живёт моя сестра, она попросила тему создать. Сейчас ребёнка укладывает и пойдёт проверит собаку. Насчёт зафиксировать у неё муж резко против, так что если только сразу везти на передержку. Покормила говорит, поел. На е1 нашли тему с передержками, спасибо

Сестра позвонила, собаки во дворе нет. Ушёл.

Kookla автор темы: собаки во дворе нет. Ушёл.

ну вот :( не появлялся больше? пусть запрет хоть не надолго, я заберу и попробую пристроить на передержку за единоразовый взнос

carte,
Пёс не появлялся, но сестра говорит сегодня приезжала «Служба спасения животных», на машине было написано, но они его тоже не нашли. Интересно, что за Служба такая

Kookla ,
не знаю, а точно служба спасения, а не спецавтобаза?

carte,
Нет, не спецавтобаза, про неё знаю что отловом занимается. Она говорит у них там медикаменты были, корм, видимо помощь оказывают

ясно, жаль, что не нашли((

carte,
Да, так хотелось ему помочь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы