Ветеринар на дом - за 300р. Можно обращаться или это какой-то развод?

В клиниках от 1000р за выезд берут. А тут всего 300р.
Надо сделать подкожные уколы кошкам. Или может кто здесь откликнется, район Сосновый бор.

Про выездных ветеринарных лжеспециалистов погуглите - нынче они очень распространены, к сожалению. Вместо 300 руб заплатите 3000 проходимцам. Подкожно укол кошке и самой несложно поставить.

Спика: Про выездных ветеринарных лжеспециалистов

ну я вот что-то такое слышала. но думаю, мне ведь всего лишь укол нужен...

Спика: Подкожно укол кошке и самой несложно поставить.

не, я себе не доверяю.

ЕЛЕНА... ,
Подкожно кошкам очень просто ставить же!

Тогда возите в ближайшую ветлечебницу.

наверное только за сам выезд, за лечение и процедуры-отдельно...что хоть за клиника?

Именно так и разводят: выезд отдельно, осмотр, манипуляции плюсом, и заплатите в итоге совсем другую сумму.

яоляя: наверное только за сам выезд, за лечение и процедуры-отдельно...что хоть за клиника?

это не клиника. просто гуглите ветеринар на дом и появляются сайты - "ветеринар на дом за 300р".

Так понятно же, что разводка. По прайс на читают в десять раз больше уже после того, как сделают.
Посудите сами, вы бы имея образование, инструментарий и специфические умения, поехали бы к кому то домой, на другой конец города, по цене такси в одну сторону?
Хотя, скупой платит дважды.

Ну, не знаю..
У нас официально вызвать на дом ветеринара- четырехзначная цифра.
Его же в частном порядке со всеми манипуляциями и материалами-400 руб.
В 200 километрах в глушь за то же самое уже 150 руб.
А вообще, автор, учитесь делать подкожные уколы сами. Это совсем просто и бесплатно при этом.

да подкожно это просто, но как кота удержать -не представляю, надо помощника...

дело в том, что я попробовала сама ставить. но с тем, как ставят ветеринары это не сравнится :) у них кошаки даже не замечают укол.
а когда я первому коту в первый раз укол поставила, я была очень горда собой секунды две, пока не увидела, что у него вся шерсть мокрая :) это был укол в шерсть :)
может если бы попрактиковаться, у меня стало бы получаться... я раньше была уверена, что не смогу выпоить лекарство из шприца, а сейчас понимаю, как это легко. хотя наверное от вкуса таблетки зависит.

Зооветурал вызовите, это точно не развод. Каждый год их вызываю прививки животным ставят.

ЕЛЕНА... ,
Когда ставите укол под кожу, то все равно чувствуете, как кожа протыкается. Если в шерсть, то никакого сопротивления вы не ощущаете.

Развод. Нет таких цен

Подкожно в шкирка лучше делать и шерсть раздвиньте))) лапы спеленайте как ребёнка, голову желательно чтобы кто-то подержал. Через 2-3 укола будете почти профи))) всяко проще чем в мышцу

У нас ветеринар берет 250 за выезд, но область.
Уколы - первый показывала, потом я сама колола и собу, и кошку.

ЕЛЕНА... автор темы: просто гуглите ветеринар на дом и появляются сайты - "ветеринар на дом за 300р".

а отзывов на флампе или где-нибудь еще по этим специалистам нет?
несколько лет назад сестра с девочкой из ветклиники договоривалась на уколы кошке. Цена как раз рублей 200-300 была, лекарство и шприцы покупались отдельно. Так что может и норм все

Maleficenta: а отзывов на флампе или где-нибудь еще по этим специалистам нет?

не знаю.

я в итоге договорилась с одним ветеринаром за 300рублей же за уколы моим трем кошкам. к сожалению, она может не каждый день, но нам уже всего три дня и осталось проставить уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы