Посоветуйте, чем помочь собаке при нарушении у неё пищеварения

Добрый вечер всем! Опытные собаководы, посоветуйте что делать - у моего папийона 3й день жидкий стул (2 раза в день, извиняюсь за подробности: сначала просто очень мягкий, а в конце "порции" жидкая слизь, как вода почти). Корм не меняли, ест роял канин гипоаллергенный, из вкусняшек в эти ел сухарики (но мы ему их всегда по 2-3 шт в день даём в качестве награды), дольку свежего огурца и немного сыра. У него было подобное расстройство, когда я его пыталась на натуралку перевести, но как вернулись к корму, всё прошло.
Вчера купила ему из рояловской ветеринарной диеты баночку корма при гастро нарушениях, но не помогает пока, недавно опять жидко сходил ((((
В целом он активен, весел, постоянно просит кушать.
Что делать? Может угля дать или какое-то еще лекарство?
Или завтра срочно надо к врачу бежать? Если да, то посоветуйте к кому? Раньше у Федора Кокотова наблюдались, он он уехал из страны.

Мы убрали из рациона все вкусняшки и никакой натуралки вообще. Это очень помогло.

Даю смекту в таких случаях. Ну и к врачу не лишним будет.
Может на улице что съел?

*Kasandra* автор темы: ест роял канин гипоаллергенн

Пачка старая? В смысле уже ел.

смекту и голодную диету на сутки

К врачу, не надо самолечением заниматься.

Йидель: Пачка старая? В смысле уже ел.

Новая, дней 5-6 назад открыли. Я даже не подумала про это... Куплю завтра другую пачку.
Еще бравекто он выпил 1 таблетку 8 дней назад

Если не пройдет, то к какому врачу лучше? Живем на визе, видела на крауля клинику айболит, хорошие там врачи?

carte,
Нельзя мелкашам голодную диету,вы чего.

shusha: Нельзя мелкашам голодную диету

+++ очень плохо переносят и быстро истощаются.
*Kasandra* , не если не пройдет, а завтра покажитесь. Ну дите бы несколько дней поносило, вы тоже будете надеяться на «самопройдет»?

Подскажите, позвонила в хатико, там сегодня можно попасть к Коритняк Маргарите Васильевне, хороший врач?
У подруги кошку недавно в популярной вет клинике залечили, я теперь немного боюсь к незнакомым врачам ездить

*Kasandra* ,
Лучше к Фердман Наташе.

*Kasandra* автор темы: Может угля дать

голдену даю активированный уголь, смешанный с кефиром. но это в первый день поноса. до нескольких ттт не доходило.

*Kasandra* автор темы: Коритняк Маргарите Васильевне

Можно и к ней

shusha: Лучше к Фердман Наташе

Перезвонила им, сказали она только в четверг принимает, а сегодня Маргарите Васильевне можно попасть из врачей.
Айболит еще недалеко на крауля, но они до 10 закрыты, не позвонить, чтобы узнать можно ли сегодня попасть

Я своему шпицу при жидком стуле или урчании даю смекту, нам помогает. Но надо более серьезные вещи исключить, чем просто погрешности в еде.

АрктикА: но это в первый день поноса. до нескольких ттт не доходило

Вот и у нас раньше не было такого, бывало 1 день, но само всё проходило быстро.
Я уж на бравекто думаю, вдруг им отравился, а этот препарат 3 месяца в крови держится (((

shusha: Нельзя мелкашам голодную диету,

не знала

*Kasandra* автор темы: Коритняк Маргарите Васильевне, хороший врач?

я была у нее с собакой, ее назначения отличались от назначений врачей в Москве, летали в клинику Биоконтроль

Мне категорически не понравилась Коритняк. Очень люблю Фердман Наталью.

Сьездили мы в хатико у Маргарите Васильевне, сделали узи, по узи всё, кроме кишечника, в порядке, кишеник раздут сказали. Кровь взяли, завтра будет готова.
Сказали спекту пить и фортифлору, корм не менять, продолжать есть роял. По крови завтра сказали скажут нужны ли антибиотики. Надеюсь, что не потребуются они нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы