Нужна помощь: поставить капельницу кошке. Уралмаш.

Доброй ночи. Вдруг, у кого есть контакты человека, который может помочь - буду благодарна. У родственников у кошки проблемы с почками- нужно проставить капельницы. Первую поставили в клинике и сказали дальше ставить дома самостоятельно. Но что-то у них не идёт. Катетер уже установлен, требуется помощь - показать/ рассказать и поставить хотя бы одну. Место дислокации - бульвар Культуры. Сб-вс. Заранее спасибо.

Может в ветклинику обратиться, есть и те, кто выезжают на дом. Думаю можно найти среди огромного количества клиник. Мы как-то ночью врача на дом для кролика вызывали, не дёшево правда, но если надо....

Раз что-то не идёт, то имеет смысл снова в клинику обратиться. Хоть в эту же, хоть в ту, которая территориально удобнее. Может там забился катер, может ещё что..

А 1700 за капельницу -это реальная цена? Они уже около 10 тыс там оставили на обследования, ещё на капельницы столько же оставить проблематично для них(

Oreshek ,
1700 -это скорее всего вместе с установкой катетера. Плюс стоимость лекарства. С установленным катетером дешевле должно быть

Посмотрите видео. Ничего сложного подключить если катерет не забился. Первый раз на 3 день забился. Второй на первый.

Я могу видео посмотреть, но к сожалению, они сейчас на Б. Культуры, а я не в Екатеринбурге. Сами они ничего не посмотрят. В общем, отправлю их пока на консультацию в клинику., видимо.

Oreshek автор темы: 1700 за капельницу -это реальная цена?

Нормальная. К вам приезжает на дом специалист, примерно час работает с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы