корм

Кот 17 лет прожил мой первый, ел все подряд, мешали рпзвесной корм с рынка и кашу манную с килькой, в смысле это все в один день, но в разные приемы пищи. Вискас по праздникам.

У мамы были спаниель 16 лет на смешанном и кот 18 лет на смешанном. Оба уже умерли.

Кот дожил до 16 лет 8 месяцев.
Питание - сухой корм Хиллс

собака у бабушки, 19 лет, но двортерьер, ела все натуральное

Кот прожил 17 лет. Лет до 10 ел с общего стола + влажный китикет. После 10 лет сухой роял конин, лечебный (мкб, а потом диабет)

У мамы кот 18 лет летом будет. За свою долгую жизнь ел все: и натуралку, и рыбу, и лечебный корм. Лет с 10 был посажен на лечебный корм при МКБ. Сейчас ест очень плохо уже.

кот прожил 22 года. Кормили "со стола".

tug ,
У мамы кот 21 год прожил. Кормили сухим кормом и влажным ( обычный китикет) , а так же рыбу давали, колбасу, яйца и крабовые палочки очень любил)))

Мой старик 18 лет ему уже. Ест китикет сухой и влажный. Из челочеческой еды ест только йогурт и вафли.
У меня вопрос такой, может, кто знает. По ночам кот просто орет страшно, пока не встанешь к нему, может орать в ванной, ночью, пить не хотет. Если честно, то жутко достал ночами.

tug ,
Послушайте про меню животных Фролова Ю А на ютьюбе, он корма выпускает

Джануля: По ночам кот просто орет страшно, пока не встанешь к нему, может орать в ванной, ночью, пить не хотет. Если честно, то жутко достал ночами.

В туалет нормально ходит?

Кот прожил около 18, на сушке, но усыпили - за месяц развилась почечная недостаточность. Второго тоже сушкой кормлю, но лечебным стала, ему около 12-13, точно не помню. У родителей кошка около 20 лет прожила смешанный, собакены на натуралке, одной уже около 15-16 носится как лось

Пятровна: мои долгожители родились и жили в советское время, поэтому не показатель -еда другая, экология другая да и много еще чего

Аналогично. Кошку кормили всем подряд + рожала 2 раза в год. Умерла в 18 лет. Мама делала фрикадельки из рыбы, обваливала в манке - это и было основным рационом.
После нее есть кот на сушке , мама меняет, но все не ниже проплана по качеству. живет 15 лет, бодряк.
Моему поколению животных по 6-8 лет. Кот слепой один, неизвестно сколько лет ему, про остальных знаю)))
В данный момент все на сушке (я устала + деньги появились). Полгода назад все были на натуралке (из-за "мало денег").

кот прожил 21 год. усыпили (онкология)
смешанное питание было
консервы пакетики мягкие всех производителей и разных вкусов, в том числе для собак.
сухари разных производителей просто стояли - ел между кормежками по немножку
яйца, сливочное масло иногда маленький кусочек, минтай сырой и вареный, горбуша сырая или вареная, сыр, мясо сырое или вареное, курица сырая или вареная\жареная, обожал кревтки. кефир или молоко. молоко мог сознательно сквасить и потом съесть))
может еще что ел. не вспомнить за всю его жизнь то.

садила овес. ну и вода в свободном доступе.

Моя всю жизнь на хороших кормах. Роял Канин, акана сейчас 9 лет. Уходит. Почки уже отказывают. Сама не есть. Ответственно кормили и все лишается любимца.

кошка прожила 18 лет, кормили "со стола"+ суп из лапши-травки, рыбы ( килька, мойва, путассу или какая другая дешевая) или куриных шеек, картошки, лука, морковки+китекет по праздникам.
уже 10 лет прошло , как кошка умерла, а я до сих пор помню, как тот суп вонял во время варки

У моей сестры кошка прожила 24 года. Только заводские корма, вначале сухой корм, последние 2 года влажный, во рту была онкология. Если бы не этот фактор, кошка жила бы ещё, но через 2 года операций и борьбы пришлось усыпить

Не знаю, информативно или нет, давно это было - кот прожил 19 лет на натуралке. Про корма для животных тогда не знали еще - конец 80-х - начало 2000х, когда корма появились, не стали у же дёргаться. Кормили чаще всего, помню, бабушка лёгкое говяжье специально отваривала, изредка - варёный минтай, еще реже - сырое мясо. Ну и колбаску и шпроты со стола кот утянуть не гнушался.

EliSHka,
Да, проблем с этим нет. Может, со зрением беда?

Кошка прожила 20 лет кормили чем попало. Если корм из магазина, но самый дешевый

Кот 18 лет - ел всё подряд, чаще свежую рыбу или минтай. Собака дворняга-подобранец 24 года примерно, ибо только в семье прожил 22 года - педигри и еда со стола. Остальные умирали до 15 лет, долгожителями не считаю.

Джануля: По ночам кот просто орет страшно, пока не встанешь к нему, может орать в ванной, ночью, пить не хотет. Если честно, то жутко достал ночами.

сделайте биохимию крови, коты с ХПН возрастные могут орать и смотреть на воду, но не пить.

Моей старушке 19 (кошка), ослепла совсем. Ест очень мало, пристрастия все те-же что и в молодости. Корм влажный и сухой, не откажется и от натуралки(говяжий фарш, филе курочки, не жирная свинина, сметанка, сыр, творог, филе рыбки) Теперь гораздо в меньших объемах, если мясо, то мелко нарубленное, зубы уже не те. Воду тоже предпочитает проточную, никак не можем отучить пить из унитаза, хотя вода всегда налита свежая, любовь у нее к этому белому предмету с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы