Снится "бывшая" любимая кошка

Снится что она снова маленькая, котенок и снова живет у меня дома. Я скучаю по ней, ее осенью не стало. Хотела завести новую, даже брала котика из животных "на пристрой", но тот по характеру совершенно другой. Спит и ест, а моя хвостом ходила за мной ..мурк ..мурк так тихонечко сообщала о себе

Как мне найти похожую по характеру кошку? Взрослую? Котенка? Кота? Кошку?

Ау поговорите со мной...

Аноним ,
никак не найти. какой у кошки характер будет вы не угадаете, второй такой все равно не будет, да и не бывает абсолютно одинаковых. подождите, посмотрите, может быть ваша новая любимая кошка не родилась еще. рано или поздно, свою зверюшку вы найдете и примите её такой, какая она есть, даже с другим характером.
у меня собаки осенью не стало, снится постоянно, но второго такого нет и не будет. будет другой, тоже любимый. просто он пока еще не родился, жду.

Смотрю объявления, звоню хозяевам. У всех: ласковые и игривые, пока не ездила никуда.

Аноним: никак не найти. какой у кошки характер будет вы не угадаете, второй такой все равно не будет, да и не бывает абсолютно одинаковых.

спасибо за ответ. понимаю, что не бывает, не могу поэтому полгода взять никакую.

Аноним: просто он пока еще не родился, жду.

а как вы поймете что настал момент? у меня свекровь ждала, что ее кошка к ней сама в дом придет, в итоге нашли котенка в подъезде, оказался котом и абсолютно безхарактерным, а кошка ее предыдущая заботливая была и очень характерная.

я взяла котенка той же породы, что и мой кот, так как хотела именно эту породу и все тут
сейчас котенок еще без ярко выраженного характера, притираемся к друг другу
но я брала из питомника, поэтому котеночек "воспитанный", не дикий

Поездите по объявлениям, посмотрите на котят, Вам ясно станет какая именно ваша кошка. Знакомая так выбирала - поездила, посмотрела, а потом ей приснился именно наш котенок, за ним и пришла, говорит, что это именно ее кошка.

аноним,
мне шотландцы биколор прямоухие нравятся чисто внешне, написано, что ласковые и общительные.

Аноним автор темы: пока не ездила никуда.

А вот это зря. Ездите и смотрите. У нас такой сфинкс. Хвост и болтун. И лизушка жуткий. Они в большинсиве своем такие.
Сочувствую. Тоже все мои умершие животные всегда со мной.

Шотландцы часто не здоровы. Как и британцы, не рекомендую.

НИКИ2003,
я боюсь что увидев первого же пушистого комочка уровень мимимишности зашкалит и мозг откажет напрочь. На субботу договорилась, поеду, сказали что добрый и общительный, кот, безпородный.

Neiron: не здоровы.

спасибо большое за совет. Здоровье на первом месте

Аноним автор темы: спасибо за ответ. понимаю, что не бывает, не могу поэтому полгода взять никакую.

подруга у меня почти два года после смерти собаки никого взять не могла, не нравился никто вообще, ни той же породы, ни другой. когда в очередной раз мы на Е1 объявления просматривали, увидели ЕГО, даже сомнений никаких не возникло, с фотографии на нас смотрел тот, кого она ждала, тут же позвонили и через два дня солнышко уже был дома. и вот уже 1,5 месяца, как она счастливая владелица новой горячо любимой собаки. другой, совсем не похожей на ушедшего любимца. а кошку она еще проще нашла, не искала и не хотела никого брать после смерти кота, а зашла в зоомагазин, увидела отказное чудо и влюбилась.
и вы свою увидите, подождите, не торопитесь. ту, которая нужна вам, вы не пропустите. может быть где-то в объявлениях о продаже или пристрое увидите, может быть сам придет, на улице найдете.

Аноним автор темы: а как вы поймете что настал момент?

у меня момент настал давно. без собаки мне плохо, порода (даже две) давно выбраны, просто щенков этих пород нет, надеюсь, что рано или поздно, всё же они появятся.

Аноним автор темы: какая это порода, которой еще пока нет в Екатеринбурге?

породы-то в Екатеринбурге есть, просто щенков этих пород на данный момент в продаже нет . вельштерьер и лейкленд терьер.

Neiron: Шотландцы часто не здоровы. Как и британцы, не рекомендую.

британцев видела на выставке, совсем не понравились: спят спят, не общительные.

Еще хотела спросить, а "породистые" котятки за 500,700, 1000,2000,3000,5000 - это же не чистокровные, может быть больше шансов без скрытых болячек купить?

Аноним автор темы: может быть больше шансов без скрытых болячек купить?

Меньше, там вяжут черте что. Никто на болезни ни на какие не смотрит

Аноним ,
Вы ещё тем же именем назовите...ну блин, это же ваш друг был, ее нельзя заменить, но можно завести нового друга. И помнить о старом...
Пысы: у меня был безумно ласковый кот, когда он умер, я продержалась полгода и завела другого.
Он именно что другой! Вот совсем! Я научилась не ждать от него повадок старого. Он со мной уже 7 лет, и я его тоже люблю)

Аноним,
Нет имя уже полгода назад дочь выбрала сейчас приходится котенка подбирать под имя Шутка конечно, но в каждой шутке только доля шутки.. Дочь сказала любого и без разница хоть кошку хоть кота, я добавляю хоть морскую свинку ))

Аноним: Он именно что другой! Вот совсем!

спит и ест целыми днями? Вот больше всего боюсь, злого то можно еще как то котенком разглядеть, а вот то что вырастет и станет бесхарактерным не угадать никак вроде?

Аноним ,
У меня был черный. Я искала серого! Своего идеального серого котика нашла через 3 месяца Удачи!

Аноним ,
Неа, не спит, не злой, но очень характерный, игривый, не особо ласковый, признает только меня и мужа (детей не признает), но у нас с ним появилась своя связь, свои ритуалы)) Мой, короче, кот, хоть и другой)

Аноним,
у меня тоже черная была. Я ее взяла потому, что у знакомых была черная и тоже именно кошка, артистка, с очень живой мимикой, все гости от ее фокусовна полу от смеха были)). Наша не такая, но характер был.

Аноним: очень характерный,

это как то в детстве у них проявляется? можно по каким то признакам угадать?

Аноним ,
Нет, нам не удалось. У нашего случилась травма в детстве, которая в итоге повлияла на его характер, как мне кажется.
Изначально в нем не было ни капли агрессии, просто оооочень активный живчик мурчун и тд, А потом...агрессировал на "чужаков", перестал ластиться вапще, все эмоции выражал только через игру-охоту. Но с возрастом он опять же меняется, как и люди, видимо)

Мне коты породы Корниш Рекс нравятся, прямо котопсы какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы