Срочно! Нашла кошку с переломаными лапами. Лапы целы, коту 8-9 месяцев, найден на ВИЗе, ищу хозяев!

дочь Марго: Есть кошачьи памперсы с дыркой для хвоста

боже, до чего техника дошла) в зоомагазине спрашивать?

Наполнитель древесный у нас.

местоника автор темы: в зоомагазине спрашивать? и в ветаптеках. Здесь на форуме о таких памперсах писали ,у одного из пользователей кошка-спинальник давно живет

У пользователя Makeda про памперсы спросите, у нее как раз Шейла в них.

Может под себя еще из за травмы ходить. Приучить то приучится коли выздоровеет.

местоника автор темы: В 3 часа ночи муж мыл кота, я мыла пол в ванной

Мужу респект! Спасибо Вам за то, что не прошли мимо кошачьей беды. Здоровья малышу!

местоника автор темы: Наполнитель древесный у нас.

не самый обожаемый котами. попробуйте минеральный комкующийся

Автор! Вы такие молодцы!!! Спасибо вам!

местоника автор темы: в туалет на улицу

лоток с присыпкой?
насыпь туда комкующегося (бентонитового) наполнителя.
мой начал ходить на место только после этого.
а! еще землю можно в лоток насыпать.

Спасибо всем за советы и поддержку!
Поделюсь свежими фото

Tаганай*: лоток с присыпкой?

Это как? дно двойное, первое ситом, это оно?

местоника автор темы: дно двойное, первое ситом, это оно?

нет.
просто лоток и в него наполнитель бентонитовый ( он пахнет пылью и землей) и в нем прикольно рыться.
а комкующийся еще не марает лапы и шерсть
потом совком комок в мешочек выкинул и в мусорное ведро.
и лоток чистый регуляно и расход маленький
я покупаю Браво.

Ninusik: У пользователя Makeda про памперсы спросите, у нее как раз Шейла в них.

Шейла в обыкновенных детских подгузах дырка крестиком

Tаганай*,
Спасибо, Света, завтра озадачусь, может он ему роднее покажется. Лишь бы не остался ходить под себя. Пошла изучать тему про Шейлу, набираться опыта.

Аноним,
Я знаю. По размерам и марке подскажет

Как практик, я за детские подгузы. Они качественней и удобней. И выходят гораздо, гораздо дешевле. Надевать задом наперед, т.е. Застежки закрепляются на спине.
При весе от 3,5 кило - обычные ньюборн подгузы, я пользуюсь меррис. Дырка под хвост прорезается вот так, как на фото.
Если худоват, очень хороши хаггис элит софт. Они меньше меррисов. Шейле при ее 3600-3800 они малы.
Если очень худой, то либеро для недоношенных.
Могу отдать стопку открытых хаггис элит софт и меррисов чуть отсыпать на пробу, сегодня вечером буду дома, но я совсем нетранспортабельна, сама не смогу привезти. Если только забрать из мичуринского.

Как надеть на кошку подгузник - сначала хвост просовывается в дырку, надевается до конца. Нижныы часть подгуза просовывается между лап, подтягивается, верхнюю часть разгладил - и на застежку, по очереди одну и вторую. Чтоб не перетянуть, нужно чтобы примерно 4 пальца сверху можно было просунуть - я так просовываю и подтягиваю ю, как бы подвешиваю кошку за трусы, но при свежей травме так нельзя. Просто смотрите, чтобы не перетягивало.
При смене - протирать влажными салфетками с перекисью, мазать левомеколем область дырочек, если требуется.

местоника автор темы: Памперсы детские? Он выпадет из них к сожалению, даже из самых маленьких.

мне тоже кажется...может попробовать женские прокладки ему прикреплять как-нибудь? а он вообще как передвигается?возможно его травмировали и "добрые" хозяева подбросили к вашим домам...а может и сам убежал конечно ...

Makeda,
Спасибо Вам большое! Пока решили воздержаться от памперсов, надеемся приучить.

Сегодня парень гораздо бодрее, ночью опять сделал лужу в ванной на полу , но исходя из того, что мокрыми в этот раз были только лапы, он уже не ходит лёжа под себя. В этот раз мыла только лапы, но он уже высказывает недовольство этой процедурой. Пол каждый раз мою с хорошим количеством доместоса, как думаете, надо ещё какой нибудь антигадин для обработки пола? По большому поймала его своевременно и держала в лотке, сходил. Орёт в ванной когда один и не спит, с ним надо сидеть, гладить. Конечно столько внимания уделить я ему не могу при наличии 3 детей, один из которых со сломанной правой рукой (т. е. моя помощь постоянно нужна), второму недавно исполнилось 2 года. Дочь приходит из школы и наступает у кошака счастье - она с ним подолгу сидит, гладит его, а он муркает звуками работающего трактора Потом правда я заставляю руки мыть и обрабатывать, т. к. пока карантин и не отрабатывали ещё от глистов. Кошка моя в шоке, как настоящая женщина в стрессе ест в 2 раза больше обычного Сидит с недоумением под дверями ванной, кажется на её морде застыл немой вопрос: "за что это мне?")
Заходила сегодня на Авито, вышла под впечатлением. Котов не ищет никто, а сколько предлагают взять У нашего постояльца, с учётом его сопротивления дружбе с лотком, шансов нет наверно.

Автор у нас кот ходит прямо в ванну и не поймёт если его посадить в лоток
Попробуйте этот вариант

Ттт дай бог отойдет. Ходит то так же? Шатает его?

я уже писала, у нас жил котенок -подобрашка, мы его взяли чтоб вылечить и пристроить, жил с 1 месяца до 8, пока не кастрировали и не пристроили, так вот у нас ночью он спал в собачьей переноске, чтоб собак не нервировал, когда подрос даже закрывать его там стала и ничего , спокойно спал до утра...потом сразу в лоток бежал..
на Е1 тишина, там много таких несчастных..
Марина, я не поняла он хотя бы стоять нормально может? если совсем плох может в ЦРЖ обратиться за консультацией, они вроде выхаживают таких тяжелых...

Аноним: Автор у нас кот ходит прямо в ванну и не поймёт если его посадить в лоток
Попробуйте этот вариант

ну он же не может туда запрыгнуть сам, пока не вариант...

местоника ,
Как у вас дела?
Как котик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы