Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Девочки! Вы супер!!! Спасибо огромное!

Девочки, мне вечером будут звонить из клуба, Баба Дуся, возьмите, пожалуйста номер телефона девушки, чтобы передать информацию о собаке! Мы уехали, не взяли

Девочки, спасибо вам за спасение собаки! Это наш класс сегодня обнаружил собаку, дочь звонила, рассказывала. Пожалуйста, держите нас в курсе!

Нужно будет выложить на е1!

РыжикЯ,
Весёлый, уши чистые, есть клеймо, машину знает

Молодцы какие все!

Телефон взяли, куда уехал знаем.

Я видела на Н.Никонова девушка с тремя такими золотистыми ретриверами гуляла... Вроде живет в доме на ул.Физкульткрников. Там всего один дом.

Пони™ (Кудрявая игогошка): Это наш класс сегодня обнаружил собаку, дочь звонила, рассказывала. Пожалуйста, держите нас в курсе!

Может быть дети под руководством взрослых могут объявления в районе расклеить? Не все в интернете бывают.

Отлично! Все кину тогда что скажут

Если не найдутся хозяева, то душевные муки пересилили здравый смысл!!

Mамa: Может быть дети под руководством взрослых могут объявления в районе расклеить?

Дети могут, но нужна информация хоть какая-то помимо фото собаки.

Супер что клеймо есть , значит хозяин найдётся

КЛеймо в ухе, читается хорошо

Девочки, автор - вы все огромные молодцы!
Удачи в поиске хозяина... старого или нового!

Девчонки, вы такие молодцы!!!!
Умницы!
Ну прослезилась я, чо
Животные больная тема (

Не могу зайти на е1, в теме отписаться.

Напишите там, плиз, у кого есть доступ

И фотки надо, я в фб выложу, бабадуся, снимали ж вроде

Lestat,
Три фото которые у меня могу отправить

Молодцы девочки!!!!

Если надо, давайте соберём на корм и осмотр вета

Фото перед тем, как уехать на передержку. Но если хозяева не найдутся, то готовы оставить пса себе. У них недавно умер 15-летний ретривер, так что ему там очень рады.
Lestat,
Сейчас номер телефона вам пришлю.
Вообще, на Восточной собираются владельцы ретриверов. Выгул там у них. Можем вечером дойти туда, может быть кто-то из них потерял.

Если создадите объявления в социальных сетях, сюда ссылки выложите, чтобы репост сделать.

БабаДуся: Но если хозяева не найдутся, то готовы оставить пса себе. У них недавно умер 15-летний ретривер

это очень хорошо.
Мальчик очень красивый.
Надо тогда в объявлении писать что ищем только старых хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы