Собака наелась лука

Девочки, знаю что тут ветеринары есть...подскажите, правда ли что лук очень опасен для собак?!
Наелась моя из тарелки с салатом...я почитала интернет, там пишут что смертельно опасен лук в любом виде. Позвонила в Хатико, сказали только наблюдать. Вот неужели сейчас ничего нельзя сделать? Может сорбент дать?
Собака маленькая, 3,5 кг.

Блин, в интернете такие страсти пишут про этот лук....

Не целуйтесь с ней.пахнет .

комарошка: Не целуйтесь с ней.пахнет

не смешно

Мой только так лук репчатый ест, запах только потом, атас просто))). Но у меня большой пес.

Первый раз про лук слышу, что и в правду нельзя собакам?! Моя ест только так

Аноним: что и в правду нельзя собакам?! Моя ест только так

Ну всё значит, ждите скоро "собак зомби"

Знатный пердёж ждёт вас

Смешно))) не читайте интернет. Вам сказали наблюдать, все. Наблюдайте. Ничего собаке не будет.

Собака интернет не читала, поэтому ей ничего не будет. Развер что понос

Elennna автор темы: Наелась моя из тарелки с салатом.

Ладно бы мешок лука сточила...

Elennna автор темы: Может сорбент дать?

Лучше слабительное.

Elennna ,
Наблюдайте за собачкой. Им правда что лук, что шоколад пользы здоровью не приносят
Даже людямнекоторым после лука и чеснока плохо, аритмия ужасная начинается

СОБАЧКЕ ЗДОРОВЬЯ! Мой пол пачки масла стащил, когда я на кулич тесто "ставила", и главное так шустро у меня за спиной. Вроде обошлось,ттт

если даже в клиник сказали, что ничего страшного ( а они то всегда рады заработать), успокойтесь.
У меня был пес, который постоянно воровал и ел лук, картошку и морковку. Цветет и пахнет.

***!!***,
Что издеваетесь то? Не смешно

Доктор Вазелин: "собак зомби"

Anka-Manka: Знатный пердёж ждёт вас

Моя сейчас яиц и куличей наточилась, воняет и в правду как зомби

Когда у нас была собака. А держали ее на сушке. Летом она жила у свекрови в огороде. Ела наша собака все овощи с грядки сама . Плохо за 10 лет не было ни разу. Но все разные. Наблюдпйте и не паникуйте.

От лука не будет ничего. Мои тоже ели как то раз

Автор, как дела у вас? как собачка себя чувствует?

Спасибо всем большое. Почитала вас и успокоилась))) Собачка чувствует себя хорошо, надеюсь все пройдет бесследно...
Но тем собаководам кто кормит натуралкой и добавляет в еду лук, советую все же почитать о последствиях.
Наша на сушке,и готова есть человечью еду любую, и со стола стала подворововать. Салат был с маслом оливковым, сын помидоры с огурцами съел, а лук в масле оставил в тарелке и ушел в другую комнату. Эта коза запрыгнула на стул и доела все. Я давно слышала что лук неполезен для собак и полезла почитать. А там...чуть ли не смертельная опастность от него. Но все же думаю, что надо очень много съесть чтоб что то серьезное произошло. Так что выдыхаю...

Elennna ,
Ну и хорошо. Моя тоже бывало таскала лук, ничего ей с него не было.
То же самое в интернете пишут про виноград и орехи. Но и с винограда и с орехов моя жива и здорова ттт.
Я конечно много не даю, но иногда выпросит ягодку и орешину.

Пропукается и нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы