Французский бульдог, нужны советы

Всем добрый день! Скоро появится у нас французик, в связи с чем есть несколько вопросов: посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара или клинику (районы автовокзал, вторчермет, Юго-западный), также посоветуйте корм для щенков (средней цены), и как правильно перевести с натуралки на сухой корм.

И намордник не забудь

Без ника: И намордник не забудь

на что его надевать?
совочек не надо. руку в пакет и все отлично собирается без вонючего совка. теоретики блин.

ага, обязательно французу намордник, чтоб сдох летом, у них итак проблеммы с дыханием бывают, еще и за издивательство над животными можно от зоозащиты заграбахать

Тата88 автор темы: корм для щенков (средней цены

Забудьте о такой роскоши, французы в большинстве своем аллергики и на хорошие корма много денег надо.

Тата88 автор темы: перевести с натуралки на сухой корм.

Повторю они нежные создания, на мясе будет безопаснее.
Ну и про пакетики верно заметили, не забывайте каки подбирать.
А ещё клетку купите, а то вы щенка дома одного оставите, а он вам пожрет все или чего хуже током убьется

Мой Гоу ест, тут посоветовали, 11 кг стоит 3700, вроде хорошо идет.

И если будет берите тигрового, они конечно не такие эффектные, на мой взгляд, как палевые или белые, но с аллергией у них проблем гораздо меньше.

Кирыч,
Спасибо! На сколько вам хватает такой упаковки? Будет тигровая как раз

У нас мальтезе в наморднике гуляет. Зрелище незабываемое Видимо метет на улице все что неприколочено, вот хозяева и сконструировали намордник

Колубара,
я своих обучила "нельзя", не возьмут, но это если я вижу, что пытаются схватить и вовремя успела крикнуть, а так, втихоря, конечно, схватят, поэтому и бдю аки коршун

Ну моему 9 мес и почти 15кг,хватает на мес 2. Там от веса дозировка зависит, вам, пока маленькая, думаю месяца на 4 хватит. Чем больше упаковка, тем выгоднее. Пачка на 2,7 кг стоит 1400. Я с курицей и фруктами беру, там гранулы помельче.

Тата88 автор темы: посоветуйте корм для щенков (средней цены), и как правильно перевести с натуралки на сухой корм.

вам это все заводчик посоветовать должен, это его обязанность

Тата88 ,
И хотя бы на первое время лучше возьмите шлейка. А то у меня у знакомых бедному бульдогу 2 раза глазное яблоко вправляли, хозяйка сильно за поводок дёргала(((

Моего осмотрел ветеринар и посоветовал 4 корма на выбор.
Ветеринара не посоветую, т.к другой район.
И пока щенок растет был не готовый корм, а рацион с творогом, мясом итд + витамины. И уже потом мы перевели псину на готовый корм. Моему французу 10 лет. много интересных моментов он нам подарил))

Violla86,
Шлейку купим обязательно

Аноним,
По поводу ветеринара пока нет отзывов, скажите пожалуйста какие корма вам советовал ваш

Тата88 автор темы: хорошего ветеринара

Зоодоктор на Решетникова Екатерина Масакова

Тата88 автор темы: как правильно перевести с натуралки на сухой корм.

Категорически не советую этого делать именно с французами. Очень капризная порода к переменам в питании. Если щенок на натуралке, переводить его на корм верх безрассудства, да еще и на дешевый.

Кстати тут много тем о французах, посмотрите поиском.
Обязательно будьте готовы пройти курс послушания. Индивидуально или в школе дрессировки.

Neiron,
Спасибо! В каком возрасте курсы проходят?

Тата88 , с 4 месяцев можно идти.
А вообще воспитание щенка начинается с момента появления у вас дома.
Вот тут много чего интересного пока на почитать.
vk.com/estcontact

Пятровна,
нам заводчик Педигри сказал кормить, собакен не аллергик оказался совсем, но с такого корма "валил" по 5 раз в день перевели на Роял все отлично, 3800 р. 9 кг хватает месяца на 2

Ahmedova,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы