У кого американский спаниель? Расскажите о нем?

Хотели бигля,но почитав,очень шабутной и грызет всё, отказались от этой затеи.небольшой пёс нужен. С детьми, чтобы ладил,и грыз поменьше на своём пути)

Спаниели не менее шЕбутные)))

у нас подружка спаник американский - на месте не стоит вообще ее даже сфоткать почти невозможно, все время носится
ну а по хорошему - любая собака с возрастом становится спокойнее, но опять же - не всегда и не все

У нас английский - ну очень неспокойный - электровеник просто.

Аноним автор темы: небольшой пёс нужен.

Пудель? папийон?

У меня американец. 5 лет. До сих пор на месте не сидит) Очень активный пёс. И болезней много, очень много. Но это нам так повезло, собрали все букеты. Знаю многих спанек, здоровье отличное. Но супер электровеники все абсолютно! Детей обожает, мужчин нет) в быту не прихотлив, курсы дрессировки прошли, мне очень они помогли! Гуляем много, но это моя прихоть скорее, ему бы и полчаса хватило.

У родителей кокер спаниель американский. Очень спокойная девочка. Не гавкала почти никогда. Флегматичная особа. У друзей был такой же породы мальчик - чума, а не собака. Но там воспитания не хватало, мне кажется

193 carino: чума, а не собака.

автор, берите бигля

Ребенку пудель или папийон идеально.

Была у меня американка,шило в жопе,сейчас мальтезе-шило не меньше,всегда готов играть,бегать,гулять и есть

Neiron: Ребенку пудель

у дочери той пудель. Игрушечка такая. Веселая, активная :) всегда готова играть. Малышка еще.

Аноним автор темы: небольшой пёс нужен

ши-тцу.прекрасно ладит с детьми,не маленький,дети его не зашибут ,все таки не три кило,а 7-8 кг,ни за что бы с детьми не завела маленьких хрустальных собачушек,ну и выбирая даже среди спаниелей-выбрала бы англичанина

У меня был американский коккер. Замечательнейшая собака, умный, воспитанный. Но я с ним занималась. Месяцев с пяти никогда не пачкал дома. За всю жизнь в 5 месяцев погрыз каблук от туфли. 15 лет прожил. Адекватный, спокойный, уравновешенный. Не болел. Но уход... Чтобы он был такой красивый как на выставке, а не мочалкой, коих большинство, раз в месяц его нужно стричь. Стрижка занимала у меня дня 3. Каждый день понемногу. Иначе я устаю, и другие дела есть. Раз в 3 дня чесать. Иначе шерсть сосульками висит. Уши подбирать когда ест. Глазки протирать. Но если собака есть , любишь ее, то не в напряг. Сейчас у меня. Другая порода, тоже длинношерстная, но структура шерсти другая и столько ухода не требуется. А

у сестры америкос. собака-пылесос и жиреет при недосмотре тут же. Со всеми вытекающими. Если нет силы воли и подсовывать угощение, через пару месяцев получите колобок на ножках. Дальше что. Холерик-от чего местами туповат. точнее как вдв-ник 2 августа, ааа вижу цель
Болячек много собирает

Шелти. Умные, очень легко обучаются, красивые, детей любят, стричь не надо, только вычесывать, здоровье в порядке, желудки крепкие, не аллергики. Про грызть, как у других не знаю, у нас все цело
Из минусов, породе свойственно горланить, но поскольку легко поддаются дрессировке, проблема если возникает, то решается довольно легко. У нас был период буквально месяц орал, из них громко несколько дней, потом научился бухтеть шепотом, потом вообще только по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы