Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Курсы послушания для собак

Капризуля_Я автор темы: вот как раз несерьезно такой бунт из - за ничего устраивать!

на самом деле, поменяли бы, извинившись, и делов то

Пятровна,
это не было критично!
теперь просто не знаем как в будущем он себя будет вести!
пропустили в нужный момент дрессировку потому что выхаживали его после операции, жалели )))

Капризуля-я,
за что?

Капризуля_Я автор темы: это был ответ на пост

Вы непробиваемая

Капризуля_Я автор темы: вот как раз несерьезно такой бунт из - за ничего устраивать!

Очень несерьезно, соглашусь. Я была в такой ситуации. На еке. Тольео зарегистрировалась и назвалась Астра. А там уже была Астра и ее муж Астропрогноз, которые потрм ушли на юматьпри великом исходе.
Я тоже сначала для порядку поупиралась, но доводы что ник занят раньше меня убедили. Никто не виноват это баг на сайте. Ошибка.
Сменила и теперь я мнооого лет Нейрон. Никому в голову не придет так обозваться)))

Нет, пришла такая беременная, устроила разборки, оскорбила других и кругом все виноваты.
зашибись. Другой бы уже в бане сидел за меньшее.

Т.е. это в норме, "взять" чужой ник, изменив подчеркивание и регистр?
Те кто защищают, а Вас бы устроил Ваш "клон"?

Neiron,
я тоже думала, что таким ником никому и в голову не придет обозваться! 5 лет так думала )))

Капризуля_Я ,
наверное вам в "Есть контакт" лучше податься

Нютина,
я брала свой :)

Капризуля_Я автор темы: за что?

за стервятниц

Лагерта,
а причем тут моя беременность?)))

пора тему чистить от постов, как не соответствующую разделу

Капризуля-я,
дамы, это слово из команды ваших защитниц )))))

Капризуля_Я автор темы: а причем тут моя беременность?)))

больше вас ничего не интересует из списка? Вот поэтому и при том.

Капризуля_Я автор темы: дамы, это слово из команды ваших защитниц )))))

Аноним: напали на девушку как стервятники, подружки собрались

автор, смотрите где вам территориально удобно заниматься. есть еще Собачья академия, тоже хвалят
еще кинологи занимаются индивидуально часто, пошерстите раздел, недавно темы были про курсы дрессировки

это ВАША защитница и ВЫ повторили.

Пятровна,
кто тут наоффтопил тот пусть и чистит! свои сообщения могу удалить

Капризуля_Я автор темы: я тоже думала, что таким ником никому и в голову не придет обозваться! 5 лет так думала )))

Напрасно, это достаточно распространенный ник. Не в обиду вам обеим.
Я уверена вы подумаете и примете верное решение. Потому что уступить это правильно. Ник был занят. Системная ошибка.

Капризуля_Я автор темы: я брала свой

Но задолго до Вашей регистрации, на сайте уже был такой ник.

Капризуля_Я автор темы: ак я уже и не жду никакой поддержки и информации от этих стервятников

На этом тему можно закрыть, тем более автор сама с большим стажем

Нютина: Те кто защищают, а Вас бы устроил Ваш "клон"?

Я не защищаю,но если появится мой клон-мне накласть.Я еще пока отдупляю,что это сеть во всем ее многообразии проявлений.

Тання: Автор! Вот эти несколько стервятниц, которые вас тут затюкали, асы в собачьем вопросе. Есть еще несколько (та же Пионерка), но они так же не поддержат вас, тк вы реально неправы. Лену-капризулю все собачники ю-мамы знают. И она бы вам могла тоже кучу советов дать.
Вы глупо выглядите , так реагируя на простейшую просьбу и при этом спрашивая у этих же злыдней совета про собаку.
(Пс я тоже думала лена взяла третью собаку)
Есть правило , не прописанное в правилах форума. "Как ты к людям, так и оник тебе..."

Лагерта,
повторю вам цитату

Девы заканчивайте разборки, не провоцируйте беременного автора.

Капризуля_Я ,
вы раньше читайте, на второй странице, я вам скопировала. Началось все с анонима в ашу защиту. Но вам же в ломы признать, что вы оскорбили людей.

Капризуля_Я автор темы: я тоже думала, что таким ником никому и в голову не придет обозваться! 5 лет так думала )))

Вы как минимум в марте 2015 ещё "Люлёчком" были) зачем вы сочиняете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы