У кота шишка на шее

Растет шишка на шее у кота ((( я так понимаю это лимфоузел, посоветуйте пожалуйста ветклинику в районе виза и поближе, с толковым ветеринаром, и адекватными ценами к кому можно обратиться

У нашей кошки так раковые опухоли были, первая на животе; потом в районе шеи

Умрет. Простите, что вот так, но вот так.
Моего обследовали всего, ничего не нашли, это в феврале, в июне умер.

Веселая пора ,
это может быть саркома мягких тканей
на визе можете обратиться в Айболит на Крауля к Исайкину
он же может сделать тонкоигольную биопсию

carte: саркома мягких тканей

Да,у кошек очень вероятно. Сначала лучше исключить ее.

carte,
Спасибо!

Аноним: Умрет. Простите, что вот так, но вот так.

Не факт

Идите в любую ближайшую ветстанцию. В частные клиники ходить себе дороже, у них план по сбору денег, лишнего пропишут.
Не факт что рак, может доьрокачесвтенная опухоль, это удаляется.

Может кто то прояснить мне ситуацию с моим котиком( его давно уже нет с нами) у него тоже была светлая, подкожная шишка( не фурункул) на шее, а потом ее прорвало и лилась вонючая гадость... Потом образовался свищ. Возили к Бабкиной, даже она не смогла точно сказать что это было. Лечили два месяца, умер( старый был 15 лет)

на трамвайном кольце ВИЗа же есть ветстанция, идите туда

Mamaez,
Мне предложили лечение до того, как онколог от нас отказался. Я пыталась искать в интернете истории о результатах лечения. Ничего нет! Год лечат химией, а потом животное умирает. Собаки еще могут жить, а кошки нет. Тут нет таких историй за все время.

Веселая пора ,
У моего в этом году неудачно поставили прививки и начала расти шишка на шее в районе холки, куда поставили прививки.
3 месяца я была, как на иголках. Веты посоветовали ждать, когда рассосётся и не резать лишний раз кота.
Рассосалась.

carte: Айболит на Крауля к Исайкину

Или в Ветдоктор к Кузнецову. Никаких ветстанций с неучами.

OmoNA,
Ну вот думаю, стоит туда или нет, как то отзывы читала про эту ветстанцию, что не смогли кошке диагноз поставить лечили совсем от другого и время было упущеннно, начитаешься и не знаешь как быть, потому и прошу "толкового" конкретного ветеринара, а не просто за денюшку сходить ((

Пока настрой, что у кота благоприятный прогноз, раньше времени накручивать не хочу, спасибо всем!

Я его случайно месяца два тому назад ударила дверью, нечаянно конечно, лезет тоже да ещё неожиданно появляется((( удар помнится пришёлся как раз с правой стороны по шее, где шишка, это может быть от удара? Шишка ниже уха, рядом с челюстью, не сразу его и заметишь, случайно обнаружила, обычно часто глажу кота, с переди шею почешу, а в том месте не всегда за ушком получается

не ходите на ветстанцию, там реально неучи.
Моя кошка подхватила вирус от котенка, котенок умер, кошка стала отказываться от еды, и вообще лежала постоянно. Понесли на ветстанцию, там сказали, что она у вас мишуры объелась, дело было в НГ. Я то понимала, что то это не мишура. Понесли в частную, там сделали необходимые анализы, сказали вирус, так и вылечили. после этого в гос. ветеринарки не ногой

Myrza: Может кто то прояснить мне ситуацию с моим котиком( его давно уже нет с нами) у него тоже была светлая, подкожная шишка( не фурункул) на шее, а потом ее прорвало и лилась вонючая гадость... Потом образовался свищ. Возили к Бабкиной, даже она не смогла точно сказать что это было. Лечили два месяца, умер( старый был 15 лет)

у моих родителей в деревне так два кота умерли ( в разное время)
Сначала шишка, кк фурункул набухает, потом прорывало, потом дырка в этом месте, волосы вападают, вроде зажило заросло, а кот через пару месяцев умирал((( Но они не водили к вет.врачу, там проще относятся к котейкам(((
Наше общее мнение, это наверное все так онкологическое, ну не бывает таких совпадений в одном доме. недалеко от их дома в км 5 ездили геологи, говорили, что там залежи урана нашли, но пока тишина. Не разрабатывают, никаких раскопок.

Анонимище,
Да, про веткстанцию мне тоже запомнились плохие отзыв

Никки...: неудачно поставили прививки и начала расти шишка

У кошек любая иньекция может провоцировать фибросаркому. Считается, что если в теч мес не рассасывается, нужно удалять. И да, вакцинировать нужно в разные места. Последний тренд - хвост.
Веселая пора ,
На ветстанцию можно только на вилонова ходить.

shusha,
У моего ещё до конца не рассосалось. А прививку в декабре ставили. Но процесс идёт Подожду

shusha: Последний тренд - хвост.

Брррр)) поди больно в хвост?

Никки...,
Я бы удалила.
Neiron,
Хвост, подколенная складка, под кожу пясти или плюсны.
В принципе, везде нормально. Сейчас рекомендуют вклейки в паспорта для кошек делать, с картой вакцинации.

shusha,
У нас последний раз в ветклиники кота всей больницей ловили минут 40. Он разодрал 2 х врачей и 3—х медсестёр. У него крышу сносит. Это реально страшно.
Сейчас врачи приезжают на дом и советуют не таскать кота в клинику на операцию. Только в крайнем случае. Я тоже хотела резать но они меня отговорили и посоветовали подождать

shusha,
Там к любому можно записаться?

shusha,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы