Чем моете лапы своим питомцам после прогулки?

зимой и летом (когда сухо) просто протираю тряпкой, в грязь в душевую кабинку затаскиваю (пробовала в тазике-собака его боится), у нас другая проблема - душевая забивается (сток) , так я прикупила детскую ванночку и ставлю её в душевую-потом из неё в унитаз сливаю. Целый ритуал. Думаю про обувь.Собака спаниель.

просто водой.
собака не диванная

Просто водой например вот сегодня. Если грязно добавляю в воду дегтярное мыло и использую лапомойку.
Себе мою руки с мылом. Но. Собака своими лапами не берет меня и себя за лицо и не ест из моей тарелки и так далее.

Водой мою в ванне. Если очень грязные лапы мою детским жидким мылом

Вот какую штуку на Али увидела от 400 - 600 рублей

Neiron,
А как собака к дегтярному запаху относится? Мои чихают хором, когда дочь дегтярным мылом умываться начинает.

Имрек,
Ммм не замечала ничего отрицательного. Даже не задумывалась.
Умываться дегтярным мыло низяяя. Очень сушит

Neiron,
Подростковая, очень жирная кожа. Где- то вычитали, что помогает, вот и изгаляются. Не вмешиваюсь, потому что они сами этот запах с трудом переносят.

Имрек, жесть. Собьют нахрен весь баланс. К косметологу то что не идет? Она де учится где то в большом городе, не?

Матрешка1, да такие почти в каждом зоомагазине есть)))

Neiron,
Какие нафиг косметологи?
В Курьях учится.
Местные парикмахеры даже постричь нормально не могут, все волосы разной длины. Химией нещадно жгут. Ни к кому не ходим. Колхозный дилетантский уровень практически во всем, уж простите заинтересованные.
Возила вечером ребёнка с температурищей к дежурному врачу в сухой лог, час сидели ждали в единственном числе, дедок посмотрел в коридоре, на ходу. Горло глянул, пульс померил и досвидос. Не слушал, не смотрел, ничего.. можете не лечить, говорит, само пройдёт. Когда- нибудь.
Мыло выкину, пока о нем никто не вспоминает. Раз так.

Имрек, ясно.

просто водой мою либо если уж совсем капец - обычным детским мылом (у собаки своё в мыльнице).

Ходим в Ботинках.
Моем гелем.

детское мыло.

Водой,если силтно грязно-обычным жидким мылом для своих рук. Пся не жалуется,мою в раковине в гостевом туалете. Цверг у нас.потом мою раковину с мылом

вот люди заморачиваются. А мы как лошары водой моем простой. И даже иногда отлени - о, ужас - просто протираем влажной тряпкой лапы. Собак 7 лет вполне доволен и здоров.

мою душем в ванной, иногда с башмочком

Мечтаю когда-нить сделать специальную помывочную для лап собачьих, типа постамент, куда надо лапки ставить и лейка но, при таких данных коридор должен быть конечно огромныммммммм

svetlonec: вот люди заморачиваются.

ну если после каждого мытья лап тазик отмываем и на воде пленка черная, что там на лапах, если не мыть с мылом? не морочилась бы, да вариантов нет.

Лагерта,
у нас видимо двор чистый, может потому что рядом с лесом почти живем. Нету такой грязи в тазике. Вот весной начнется, конечно, битва за чистоту....

svetlonec: просто протираем влажной тряпкой лапы.

И я делаю так же вот в такую погоду как сегодня.

svetlonec,
Мы по улицам гуляем.

Ну или как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы