Найден щенок Татищева-Мельникова

Добрый вечер! Вытащила из-под колес на Мельникова-Татищева небольшую собачку. Вроде щенок еще. Кобель. Чистенький. Пока напуган, фото нормально сделать не получается. Длинношерстный, на коротких лапках... Очень надеюсь, что домашний и его ищут.
ВИЗовцы, присмотритесь, пожалуйста, может, он вам знаком?

Ап малышу!
Напишите объявления, потерялся наверняка

KatyEty: Напишите объявления

Завтра пойду клеить и с ним гулять. Надеюсь, что найдутся хозяева.

На е1 обязательно разместите информацию. Поможем чем можем

Натушка ,
Вроде бы видела как гулял мужчина с подобной собачкой, но с точной уверенностью не скажу, в сумерках видела. Гулял вдоль дома по Татищева. У охраны поспрашивайте, они собак хорошо отслеживают, да и по камерам могут посмотреть.
Могу отдать Вам ошейничек с прводком для пёсика :)

Натушка ,
Спасибо Вам! Малышу хозяев найти побыстрее!!! АП!

тампа: вдоль дома по Татищева. У охраны поспрашивайте, они собак хорошо отслеживают, да и по камерам могут посмотреть.

Спасибо большое! Завтра пойду туда.
За предложение поводка и ошейника тоже спасибо! У нас все есть, дома очень больная собака 14 лет, тоже и
мелкая. И мылыш ей не по нраву :(

Neiron: На е1 обязательно разместите информацию. Поможем чем можем

Спасибо, разместила!

Натушка автор темы: нас все есть, дома очень больная собака 14 лет, тоже и
мелкая. И мылыш ей не по нраву

Натушка ,
Могу пока себе забрать малыша.

delin: Могу пока себе забрать малыша.

Спасибо огромное! Я завтра утром обегу близлижащие дома, вдруг кто-то его признает. А если нет, то можно напишу вам в личку?

ап потеряшке !!!!!

Доброе утро! Найденыш наш ночь провел тихо. Спал в своем углу, ничего не сгрыз:)

Натушка ,
Нам моментально помогло объявление на 4 канале в утренней программе. Не знаю, есть ли там сейчас эта рубрика, раньше была про потеряшек животных. Это бесплатно, узнайте. И е1 тоже хороший результат дает, правильно пишут.

Какой хороший, мама как раз ищет маленькую собачку, если не найдется хозяин, могу ей предложить

Спасибо всем, кто поднимает темку
Мы погуляли по Мельникова и Татищева. К сожалению, объявлений не увидели и ищущих хозяев тоже
Но зато пописы и покаки совершили на улице. Он прекрасно ходит в шлейке и дает лапу :)

Натушка автор темы: Он прекрасно ходит в шлейке и дает лапу

Так может ваш? Собака приходит нащастье

ЯнаМОРЕ: Так может ваш? Собака приходит нащастье

Нет, не наш.... У нас доживает любимица семьи... Конкурент ей не нужен:)
Но, кажется, у найденыша есть шанс попасть в заботливые руки. Держу кулачки :)

Всем спасибо за внимание к этой теме
Мальчишка уехал в другую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы