Хороший и недорогой сухой корм для маленьких собак

Подскажите пожалуйста недорогой, но хороший корм для мелких пород собак
И за одним пеленки может знаете где продаются недорого
Спасибо

Корма дешевого и хорошего не бывает, увы. Я своей покупаю Grandrf, очень хороший. А пеленки покупаю в Ашане, 60*90, разрезаю на четыре части, как раз по размеру лотка получается.

Пеленки в Ашане, я покупаю детские. Большая упаковка 205р. В других магазинах дороже, я смотрела. Разрезаю на 2 части. Но у меня лоток большой из за двух собак.
На корме смысла нет экономить, потом только жкт лечить за немалые деньги.
Я кормлю натуралкой, расход на это в общей массе закупок даже не заметен. У собак всегда своя кастрюлька в холодильнике

пеленки из Ашана (Каждый день называются) самые бюджетные
корм сухой ПроПлан, я не знаю куда еще дешевле маленькую собаку кормить, нам 1 кг корма примерно на месяц хватает. Покупать сразу 3 кг-7кг корма еще дешевле. В январе мы брали в петшопе 3кг за 1087 рублей, дак у нас до сих пор половина пачки осталось. При том, что собака каждый день только его ест. Изредка покупаем влажный корм в пакетиках.

Муравушка: пеленки из Ашана (Каждый день называются) самые бюджетные

Котенок5: Пеленки в Ашане

Оптимальный вариант.

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста недорогой, но хороший корм для мелких пород собак

Роял и ПроПлан из бюджетных.
Но честно, не понимаю, чего там на мелкашах экономить, им еды то надо 50-70гр в сутки.
Чем кормил заводчик?

МамаВовчика,
Пропланом и кормили (только не заводчик, а бывшие хозяева)) я тоже его купила, но думала вдруг есть бюджетнее какие варианты)))
И ещё, щенок уже подрощенный 7мес, сказали кормить 2 стол. Ложки корма утром и также вечером, 2р в день. Это нормально?) мне кажется мало) и как дальше его кормить, такими же порциями и когда их надо будет увеличить и надо ли?
И ещё вопрос. Можно корма например чередовать, один месяц проплан, а другой пришлось роял купить.. Или лучше всё одним?

Аноним автор темы: мне кажется мало)

На упаковке корма есть нормы кормления в граммах, соответственно весу животного.
И до года кормить нужно 3 раза в день!

Аноним автор темы: Или лучше всё одним?

Одним.

Аноним автор темы: Можно корма например чередовать, один месяц проплан, а другой пришлось роял купить..

Не надо.

Аноним автор темы: Пропланом и кормили

Им и кормите, если собака хорошо себя чувствует.
На упаковке указана суточная норма кормления в граммах, на вес животного. На нее ориентируйтесь. Какой вес у собаки?

Я пеленки ещё в метро и ленте покупаю. Корм у нас суперпремиум беззерновой, но он дороже проплана.

МамаВовчика,
Вес сейчас около 2кг

Лилит_Es: года кормить нужно 3 раза в день

Блин, а мне всего 2р сказали.. Ну вот как так

Аноним автор темы: а мне всего 2р сказали..

Если щенок приучен к 2 раз. кормлению, так и кормите.

Аноним автор темы: Вес сейчас около 2кг

Примерно 50гр. нужно (проверьте по таблице на корме). Взвешайте сколько корма в ваши ложки помещается и понятно будет, нормально даёте или нет. Ну и внешнее состояние, худой песик или упитанный. Мелкашек легко можно перекормить.

Аноним ,
после года 2х разовое кормление.
Автор, какая собака у вас?

Котенок5,
Шпиц у нас
Мне кажется, что ему хватает корма, нам его когда отдавали он был намного легче, чем сейчас, вот я думаю, что просто подрос наверно, пч кормлю как хозяева сказали.. Но опять получается 2 столовые ложи это всего 12гр.. И если 2р в день то всего 24гр получается как так тогда кормили они его и я получается недокармливаю..

Аноним ,
Я бы 3 р в день кормила до года. Почему его в 7 м отдали?
Он выпрашивает еду со стола?

Муравушка: 270-320р. Покупать сразу 3 кг корма еще дешевле. В январе мы брали в петшопе за 1087

Занимательная арифметика...

Аноним,
тьфу чо я написала , исправила

Нет необходимости кормить 7 месячного шенка 3 раза, вполне уже можно 2 раза.
На еде собаки экономить нельзя. Потратите больше на ветеринаров. У вас итак один из самых хм.., не очень, скажем так, корм из всего что есть на рынке.
Посмотрите хоть Монж. По цене сопоставимо, а качесиво на порядок выше.
Менять марки кормов тоже нельзя.

Котенок5: На корме смысла нет экономить, потом только жкт лечить за немалые деньги.

+++++
И в добавок шерсть может испортиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы