Коптяки после пожара убежал ретривер

vk.com/feed
Добрый вечер!
Люди добрые может кто находил ретривера взрослого?
При пожаре в коптяках Убежал ретривер 8лет.
Хозяева очень переживают!
Если кто то видел или знает его место нахождения , очень будем благодарны информации !
Фото нет, так как хозяйка лежит в больнице.
89120363437 Наталья

Ребятки, давайте помогать. Может кто живет там поблизости. пропадет пес. Хозяйка в больнице с ожогами. Совершенно посторонний человек вызвался помочь найти собаку. Вот что девушка пишет:
"я эту историю узнала от мужа, рядом в реанимацию с ним положили женщину, вот она и рассказала ему про песика, я сама с ней не разговаривала, но очень хочется им помочь"

Помочь не могу, так как даже приблизительно не знаю, где коптяки, но апну, жалко собаку и хозяйку

Апну

Убежал то когда песа, сегодня? А где это Коптяки? Хоть примерно, напишите, кто знает

Ап собачухе!!!

Две Морковки,
В районе Среднеуральска поселок очень приличный

Ап.
Может соседи нашли и приютили.

Ясно, далековато от Березовского.
Дай бог, чтобы нашелся

Две Морковки: А где это Коптяки?

На берегу Среднеуральского водохранилища,Недалеко от города Среднеуральск.

Freshsky,
Коптяки - это Среднеуральск ( 4 км рядом) . Живу в Коптяках буду смотреть ретривера, какого хоть цвета то? ( по ссылке не могу сходить, глюк телефона)

ап собаке !!!!!

Две Морковки: Убежал то когда песа, с

Убежал еще 9-10 марта

не нашелся??

Elenakubrik: не нашелся??

Спрошу сегодня

Вчера хозяина выписали из больницы. Всех соседей обошел. Никто не видел собаку. Собака в пожаре не пострадала. Убежала в испуге. Девочки, кто из Исети или В.Пышмы, был в эти дни у вас отлов собак?

найдись собачка !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы