Потерялась собака!Уралмаш!

Потерялась собака у подруги. Уралмаш , Победы-Индустрии.Имя Джек. Сорвался с поводка примерно в 19 часов,сегодня,18.03. Рыжая такса. Мальчик. Кастрирован. Добрый и красивый. Дочь переживает! отзовитесь,кто видел песика! Тел. 89826265623

Ошейник? Адресник?

какой хороший . Мы рядом - будем смотреть. Вы везде написали?

Расклейте объявления, в день пропажи он был у нас в подъезде (в доме за музыкалкой). Сосед водил его по этажам, думали может опознает дверь. Может кто прибрал его. В этих домах надо расклеить

Темная ЛОшадка: Ошейник? Адресник?

хозяйка говорит выскользнул из ошейника, то есть в данный момент он без всего.

Мы тоже рядом, будем смотреть. Бедный пушистик.
Ори по дворам то прочесали, звали его? Дом свой знает?

Шлейку им надо, какой нафег ошейник!

У нас 23 февраля был, не ваш конечно. Просто кто то тоже искал таксу днем позже с Восстания—Индустрии

OLA1979: У нас 23 февраля был, может не ваш конечно

нет,это значит не наш(( сегодня убежал

Je charme tout,
По дворам искали весь вечер,только вернулись недавно. Дом скорее всего знает,точно не известно.

Подайте объявление сюда:
vk.com/yatd_vk
vk.com/lostanimals96

• на е1 форум, потеряшки

[cit]*Aprel*: Подайте объявление сюда:
vk.com/yatd_vk
vk.com/lostanimals96
готово

Je charme tout,
Шлейку нельзя таксам.
Ошейник-удавку нужно или полуудавку-мартингейл.

boy*s_mummy ,
Клеймо есть у него? Одетый был? Похолодало....
Подруга там живёт, ей скинула инфу.
Надеюсь, надётся таксик!

тампа,
Без одежды. Клейма нет.
Спасибо

Еще сюда можно:
vk.com/mlu_journal
vk.com/sluhi_mlu
vk.com/poteryashki_mlu
vk.com/club119317037
vk.com/ekb_nahodka
Тут уже продублировали. Отслеживайте, может кто напишет:
vk.com/pomozhem.chemsmozhem

SabinkaH,
Обойдите все близледащие магазинчики и ларьки, особенно круглосуточные, поговорите с продавцами, фото покажите... такса прятаться не будет по подвалам, будет к людям стараться прибиться. И объявлений по району как можно больше поклеить.

Мы когда свою потеряли, я везде подавала.
На е1 еще обязательно напишите: форум, животные "поможем чем сможем", вроде так называется

Найдись таксеныш!

boy*s_mummy автор темы: Дочь переживает!

вот всегда удивляли такие фразы, а взрослым пофиг, что ли?
типа апа. Безо всяких).
По моему опыту, листовки и обьявления клеить. Мне оооочень много звонили и писали. Но поймали соседи, в итоге. Отиралась периодически рядом с домом. хотя и прожила у меня всего пару суток.

тампа: Обойдите все близледащие магазинчики и ларьки, особенно круглосуточные, поговорите с продавцами, фото покажите...

моего постояльца видели и прикармливали как раз продавцы в ларьках. Обязательно телефон им оставьте. Таксу точно многие заметят и будут ловить, постить везде где можно. Соц сети по максимуму. Группы вашего района. (мне эо и помогло).

ап потеряшке !!!!

И от меня ап песику

Нашли! Всем спасибо!

урра !!!!

boy*s_mummy ,
Ураа!! Хоть хорошие новости на ночь
Как нашли?

SabinkaH,
Очень-очень рада за Вас слава богу, пёска жив и здоров.
Больше не теряйте!
И ошейник поменять лучше на полуудавку, из неё не вывернуться (у Вас там недалеко большой Ринтинтин зоомагазин, на Космонавтов, там очень хорошие модели есть и на разный кошелёк)
А адресник нужен обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы