Альтернатива бюджетная purina EN есть?

Вопрос в теме.
Предыстория: кот взят из приюта,явно в помрачении ума была. Выявилось повышение сахара (и значительное) на корме роял канин ренал. Перевели на пурину ен, сахар нормализовался. Веты говорят,что его можно давать пожизненно. Но не бюджетно ни разу. Вот думаю, какой предложить ему? Под контролем сахара,разумеется.

Любые диеты изначально дороже простого корма. Посмотрите интернет магазины, возможно будет дешевле розницы.

nmaxa,
Автор, нет более дешевых аналогов. Вы же уже узнавали

Аноним,
Я не

Аноним: nmaxa

и не искала еще. Мой кот на кураторстве, живет у меня несколько месяцев, кроме диабета еще проблем куча,которых на передержке не заметили. А куратора дергать и клянчить ему на корм как-то стремно, вроде сама взяла такого проблемного(когда пристраивался - говорили,что здоров). Теперь пожизненно этот корм покупать?.. В интернете банка 129р и это минимум. В рознице есть с максимальной скидкой 126р.42к.

Вы еще и на влажнике. Сушки такой не бывает или вам нельзя?

nmaxa,
Сушку трескает без стопсигнала, размачивает во рту. Сахар нарастать может. А в банке строго видно вес, ее ему на день. Почему размачивает - имею в виду, что у него всего два зуба,остальные удалены. Сушкой еще десны ранить может. Не кот, а "сюрпрайз"...

Сушка есть такая же точно, мерным стаканчиком отмеряете норму по весу кота, размачиваете в воде и кормите. Всяко дешевле будет, 1,5 кг пачка в районе 1 тыс.руб. стоит.

Аноним,
Спасибо, попробуем

Сушку можно размачивать. Давать по весу, либо взвешиваете, либо мерным стаканчиком. А там уж приноровитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы