Ветеринар для чихуа

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара для чихуа в районе Автовокзала-Ботаники.
Ей 8 месяцев, сильно хрипеть\задыхаться начинает, когда побегает или радуется сильно. Кряхтит очень сильно и громко секунд по 30-40. А еще храпеть стала.
Заранее спасибо!

natalia_09 ,
Белинского щорса, Егор Викторович. Ветклиника Леон, в здании зоомагазина анстер.

моя нежная характерная кошь дается только одному айболиту: Крамарову Сергею, веткабинет №1 на Ст.Разина,79
спас наши лапы)))

shusha,
Мюи,
Спасибо огромное! буду завтра звонить.

shusha,
А что это может быть? Я почитала, конечно, в интернете, вроде бы пишут, что один из вариантов нормы, но к врачу все равно пойдем. А не страшно, если у нас еще не проставлена прививка от бешенства? Не подхватит же в клинике?

natalia_09 ,
В клинике не подхватите.
Сначала надо смотреть носовые проходы, небную занавеску, исключать коллапс трахеи. На очном приеме будет понятно. Как раз позавчера с Егором ринопластику кошке делали))

shusha: исключать коллапс трахеи.

у таких мелкашей часто встречается

Храп- это норма. У нее короткая морда, поэтому храпит. Вы сходите, конечно, для успокоения, но, думаю, вам скажут расслабиться и привыкать спать под убойный храп собаки Причем, чем старше она будет, тем пофигистичней ей будет, в какой позе храпеть Мою хоть заверти, даже глаза не откроет, а храп выдайте ай -да- ну, мужика под боком не надо

natalia_09 автор темы: сильно хрипеть\задыхаться начинает, когда побегает или радуется сильно

Такая же ерунда бывает, тоже консультировалась и тоже норма. Опять таки короткая морда, там что-то с чем-то перекрывается и как бы захлебывается воздухом. Нормально, привыкните

shusha,
Миллена,
Спасибо! Значит обязательно пойдем провериться.

Ветпульс на Авиационной, 12

shusha: коллапс трахеи

Моя переболела какой то вирусней с кашлем и сегодня выдавала что то по типу. Евгения, скажите плз, ожет это быть осложнением после вирусной инфекции?
Автор сорри что в вашей теме, ничего?

Миллена: Храп- это норма.

Это не норма, и последствия могут быть фатальными. Это корректируется хирургически, либо резекцией небной зановески,либо расширением носовых ходов - представьте, если вы всю жизнь дышите через узкую соломинку!)
Neiron,
Нет,коллапс трахеи самостоятельное заболевание. У собак после группы респираторных вирусов довольно долго кашель может держаться,до месяца.

shusha, спасибо поняла.

shusha,
спорить и доказывать обратное не буду, к тому же, похоже, мы говорим о разных вещах. Человек переживает, сходит к ветеринару, а там решат, норма у них или нет.

Как ваши дела? Показались ветеринару?
Вообще у чихов есть «синдром обратного чихания»
Плюс из-за строения, укорочённой мордочки бывают такие звуки

Первое время устрашающе конечно звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы