Найдена Хаски

Сегодня вечером, около 22:00, в Березовой роще (Краснолесье) найдена собака.
Хаски, коричневая, девочка.
Была в кожаном светло-коричневом ошейнике и с чёрно-зеленым поводком. Явно домашняя. Ждёт хозяина.

Звоните на 8-92-92-149-529

ап....ищись хозяин

Закройте ее где-нибудь, где не жалко ремонта-мебели

В Вк напишите в группу местную по этим собакам. Там быстро найдется хозяин.

чтоб тема поднималась...вдруг хозяева увидят..

Чудная собакина

жаль что адресника нет на ошейнике, клеймо посмотрите....

вот группа по хаскам vk.com/huskyekb

Но весёлая автор темы: Была в кожаном светло-коричневом ошейнике и с чёрно-зеленым поводком. Явно домашняя. Ждёт хозяина.

Может хозяину плохо стало и он в сугроб упал, а собака за помощью побежала, ну или хозяин пописять отошел, а Вы собаку забрали.....

не отзывается на "Нора"? ударение на первую букву
лаек вообще в Академе и Краснолесье прилично. но и хозяева сколько видела хорошие у них. может убежала сама случайно, дурка.

Лапушка какая. Найдись хозяин! Хорошо что забрали, собака могла замёрзнуть.

kotae: собака могла замёрзнуть.

Ну такая-то уж не должна, мне кажется.

kotae: собака могла замёрзнуть.

Ага, лайка замерзнуть. И как они на севере живут, науке неизвестно.... Померзли поди все?

Автор, на е1 еще напишите, видно что молодая совсем, щенок-подросток, хозяева видимо всю ночь бегали искали

объявления еще на остановках, у магазина, в березовой роще..

Всеникинафигзаняты,
закрыли, ага))
Дочь мамы,
Написала в Хей-хей и группу Я твой друг
Матрешка1,
клейма нет
iRussian,

нашли хозяев))
всех с 8 марта!

Но весёлая ,
Вас тоже с праздником. И что собаку не бросили.
Как потерялась она?

Колубара,
да как вот бросить то) ей просто повезло, что мы её заметили. я своего пса выгуливала и он её увидел в лесу, в темноте.
дама сказала, что муж потерял.

Но весёлая автор темы: нашли хозяев))

Хорошо, когда всё хорошо кончается.

Но весёлая автор темы: iRussian,
:hihiks:

Ну мало ли.
У нас соседка бабушка собаку потеряла, выгуливала без поводка (понятно, что сама виновата). Та бегала, к ней подошли две женщины и забрали её, прям у бабульки на глазах. Она и среагировать не успела, далековато собака была от неё. А потом на подъездах появилось объявление "Найдена собака...."
Женщины искренне думали, что подобрали потеряшку.

С 8марта!!!!

iRussian,
тут было всё не так. мы с ней по лесу ещё час шастали и никто её не кричал. А она меня водила по своим следам, по всем сугробам

Но весёлая автор темы: тут было всё не так. мы с ней по лесу ещё час шастали и никто её не кричал. А она меня водила по своим следам, по всем сугробам

Я понимаю Вас. Я просто курьёзный случай тот вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы