Анализ крови у собаки

Добрый день!
Возможно, кто-то может расшифровать анализ крови у собаки. Я смотрю на показатели, мне кажется все в норме. Врач говорит о почечной недостаточности.
На прием ходили с проблемой - у собаки в верхней части лапы появилась "шишка".
Врач говорит о возможной онкологии. Но по крови, вроде, нет онкологии.
Выписала лечение на неделю - 10 дней: ронколейкин и кантарен инъекции.
Растерялась я что-то в данной ситуации. Действительно ли видна почечная недостаточность по крови?

Как можно о почечной недостаточности рассуждать по оакр (пожимая плечами)?
Ронколейкин и кантарен ничего не лечит.
Если есть подозрение на костное новообразование - нужен регтген,на но мягких тканей - биопсия.Zezya2224 ,

shusha,
Спасибо за ответ.
Я ведь и не спорю. Я не знаю характера этого образования. Пытаюсь найти ответ на это вопрос, пока не получается
Может, кто-то посоветует проверенного ветеринара, куда обратиться, чтобы не ездить из одного места в другое. У нас впервые обращение к врачу с собакой.

Вы где были? В каком районе находитесь?

shusha,
Мы в центре живем. Приехать можем в любое место.

Рентген есть на вилонова и в ветдокторе на уральской. Надо понять,нужен он или нет - осмотр хирурга,если это твердое,то нужно.
Хирург-ортопед хороший на вилонова -Саша Мухлынин или доктор Слава. Они могут и биопсию взять. Тоже самое и в ветдокторе.

shusha,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы