Прошу знатоков собак помочь, что за порода.

Приютилась собака к нам. Что за помесь не понятно. Лапы овчарки, уши лежачие( ставить нужно). Клаза карие. Собака видно-что зашуганая! Жалко выгонять. Шерсть средней жесткости. Окрас черно-рыжий. Ближе к черпаку овчарки. Явно щенок, зубки белые клыки мощьные. Так вот понять не могу какая порода. Овчарка с кем, либо какая порода овчарки. Зад не занижен, на уравне с лопатками передних лап. Фото прикрепила.Подскажите буду благодарна! Не судить строго, в порядок привожу собаку! На откормке сейчас, мыть еще холодно.

чистокровная дворь

дворняжка обычная уральская
не ищите породу там, где ее нет

Анонимка67 автор темы: Что за помесь не понятно.

логично. потому что это чистокровная дворняжка)) но милааая

Анонимка67 автор темы: Явно щенок, зубки белые клыки мощьные.

Анонимка67 автор темы: уши лежачие( ставить нужно)

правда там ничо уже не встанет, по зубам видно, что собачка вполне уже не щенок

Аноним: вполне уже не щенок

я б сказала щенок до года
ухи да, смысле нет ставить, хрящ сформирован уже, да и на кой фиг их ставить непонятно, за овчарку один хрен не сойдет ваще никак

на цепь сразу вы его?

Тоже показалось, что не щенок. Хорошая обычная собачка. У меня у бабушки давно такая была, точь в точь. Умная очень.
Этой собачке я бы глазки умыла

Цобак обыкновенный без каких-либо претензий на породность

Анонимка67 ,
Отличный пес! Молодой до года!
Будет отличным другом!

Фу фу фу фу...... какие тут желчьные все . Ну дворняга значит дворняга! Не выгонять же)) Будет другом.

Анонимка67 автор темы: какие тут желчьные все

вроде никто не грубил вам... вы чего?

Анонимка67 автор темы: Не выгонять же)) Будет другом.

милая собачка, вы молодец, что дали ему шанс. и пофиг что не породистый, не за это любят

Анонимка67 автор темы: Так вот понять не могу какая порода.

Никакая конечно)))
Будет другом и без породы, спасибо, что подобрали

Анонимка67 ,
автор, зря Вы так. Никто ведь собачку не оскорбил. У меня тоже одна метиска,это значит дворняжка. Но на мою любовь к ней это никак не влияет. Не знаю, я Своих обожаю до безумия. Не зависимо от породы и характера. Просто , что они у меня есть

Анонимка67 автор темы: Так вот понять не могу какая порода.

вот скока захожу в темы с аналогичным названием ещи ни раз не наткнулась на хоть какой то близкий намек к породе Такое очучение, что люди по улицам не ходят и дворь вообще не видят

Анонимка67 автор темы: Лапы овчарки, уши лежачие( ставить нужно)

можете пропустить этот этап

Neiron: спасибо, что подобрали

аноним: на цепь сразу вы его?

нет, на подушку овчарка же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы