Где купить птенца кореллу, чтоб ручная была?

На рынке не хочу, там дикошарики. Хочу ручную птичку. Чтобы разводчик заботился о ней с яичка))

В авито ищите, корелл разводят хорошо в домашних условиях. Приедете- смотрите, что б птенец на руку шел.

Мы на рынке первую брали 1,5 мес ей было. Ручная за 4 дня стала. Как котенок) а второго взяли через авито, живет у нас 3 года, нелюдимый птиц. К сыну изредка идет

Автор, только мусора очень много. Нет, оооочень много. Пылесос возле клетки 2 раза в день.

Покупали на рынке, вроде не дикий был, но на руки никогда не садился, на плечо, на голову мог сесть, изо рта ел. Дак живучий попался уже 20 лет живет, никаких спец кормов, раньше брали трилл, потом как исчез с продажи, стали покупать обычный, ест, какает и всю квартиру сгрыз

Котенок5,
Как приручяли? Корм с руки?

Аноним ,
да никак не приручали) брали, когда сын на каникулах был. Клетку не закрывали, он ее из рук то не выпускал, она всегда на плече у него, либо на столе, руке. Ест с ним, уроки с ним. Сейчас только под контролем выпускаем, т.к.дома собаки охотятся

Как же они орут....барабанные перепонки могут лопнуть)))у меня был, подарила подруге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы