Мы сделали с дочкой домик для кошки, оцените.

Не все, конечно, идеально. В основном проблема была в том, что не приклеивается то, что нужно приклеить. Клей варили сами из муки.

Молодцы! Красиво!

Очень хорошо получилось а главное, кошка уже оценила :) дочка, наверное, очень довольна ))

Спасибо. Было не просто. Учитывая то, что дочка заставляла снимать на видео, типа для блога на ютуб, вроде как она сама его делает. Дочке 8,5 лет.

А еще сама коробка раскисала от клея, и теряла форму, высыхало все долго, стенки прогибались, вместо того, что б быть ровными. Зато экономия на клее-существенная, у нас ушло всего на клей 800 г муки. С ПВА хорошим в больших банках, было б лучше, я думаю.Но дороже.

Молодцы!!

Воздух автор темы: С ПВА хорошим в больших банках, было б лучше, я думаю.Но дороже.

В строительном дворе большая банка пва стоит 150р вам бы хватило его точно, зато коробка бы так не мокла

можно было клеевым пистолетом пройтись, который в фикс прайсе продают, он не дорогой. А так он у вас развалится скоро, при активном пользовании, и ваша экономия полетит в помойку.

очень прикольно

Домик красивый! А если развалится - другой сделает - опыт теперь есть))))

Сделали коту, он ему даром не нужен. Даже любопытство не проявил.
Стоит без дела

Воздух ,
очень красиво)
Zaezzza,
и у вас прикольный домик. мой бы оценил

настоящий "кошкин дом" ! ))

Zaezzza,
Не благодарный отличный домик получился

Zaezzza,
Мне кажется он маловат и кошки что помягче любят.
Автор - молодцы Вы с дочкой!

Классно. Молодцы!
Судя по фото кошка еще не отошла от счастья

Zaezzza: Сделали коту, он ему даром не нужен. Даже любопытство не проявил.

гнездо птички для слона

Аноним,
Когда мы его делали, эта наглая мордень была маленьким, прелестным котёнком))))

Zaezzza: даром не нужен

Обмотайте его пенькой или плюшевым материалом! Кошки всегда предпочитают мягкое, на твердом ни спать, ни сидеть не любят, а об натуральную веревку точат когти с удовольствием (столбики ей обвязать нужно). У вас отличный крепкий, красивый дом, но смысла для кота в нем пока нет.

Zaezzza: Стоит без дела

в домике сделать вторую дырку, обшить тканью.
Палки сделать когтеточкой.

У нас из домика не вылезает, и спит на верху и в домике, и когти точит ежедневно. домик тут

Злой Бомж,
Покажите свое гнездо для слона, потом других критикуйте.

Главное котэ оценил

Аноним: Покажите свое гнездо для слона, потом других критикуйте.

Злой Бомж,
Подходящая аватарка к нику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы